Great.az
» » Курортный роман. Правила игры
» » Курортный роман. Правила игры

    Курортный роман. Правила игры


    Как долго вы ждали этот день. Вы поработали на славу: сдали все отчеты, получили и выговоры и похвалы, вам, наконец-то, выплатили все задолженности по зарплате… и вот она – долгожданная путевка в ваших руках – пришел отпуск! Вы приехали на курорт и повстречали мужчину из ваших грез, а это значит, что у вас будет роман. Как себя вести, чтобы потом не было мучительно больно?


    Курортный роман. Правила игры

    Главные правила курортного романа
    1. Ничего не требуем. На курортах мы становимся абсолютно другими людьми. Больше нет масок, нет натянутых улыбок. Так же себя ведут и мужчины. Принимайте понравившегося мужчину таким, какой он есть на самом деле. Не стоит проверять, верен ли он вам, а о глубине чувств и речи не может быть.

    2. Вы должны научиться получать удовольствие по принципу «здесь и сейчас». Представьте, что ваш отдых – это своего рода новая маленькая жизнь, прожить которую можно без тормозов, не ограничиваясь какими-то правилами. Забудьте о депрессиях и подобных меланхоличных мыслях, выжимайте от этого коротенького путешествия только самое лучшее.

    3. Не бойтесь экспериментировать. Героем вашего романа может стать кто угодно, так что – выбирайте себе партнера. Главный критерий – взаимная симпатия. Даже не вспоминайте о том, что мужчина что-то должен или о том, как нужно правильно поступать. Наберитесь смелости и влюбитесь в самого красивого мужчину этой местности, а если он не ответит вам взаимностью, смените место действий – уйдите на другой пляж. Общайтесь со всеми, кто вам интересен. Обращайте внимание на тех, кто бросает вам в след многозначительные взгляды.

    4. Расслабьтесь. Вы так устали, у вас проблемы на роботе, возникло недопонимание с мужем, вы беспокоитесь о ребенке, которого вы оставили дома с няней на неделю? Каждое утро звоните няне, а все остальное пусть вас не беспокоит. Поверьте, существует множество разнообразных тем, которые можно обсудить в приятной компании, наслаждаясь бокалом прекрасного вина. Разговаривайте о том, что вам интересно и получайте от этого удовольствие.

    5. Сейчас не время устраивать допрос. Естественно, всему виной это «женское любопытство», но лучше сдержитесь, не спрашивайте, состоит ли он в разводе, сколько у него детей и кем он работает. И если он что-то забудет упомянуть, не стоит акцентировать на этом внимание.

    6. Секс или без него. По какой-то необъяснимой причине все глубоко убеждены, что курортный роман – это обязательно бурный секс на пляже либо в номере отеля на большой кровати. Вполне вероятно, что секса может и не быть. Лучше пусть его не будет и вовсе, нежели он будет неудачным – кому нужны смазанные приятные вспоминания о приключении на отдыхе. Порой достаточно намеков, взглядов и случайных касаний, особенно если сравнивать с плохим сексом.

    7. На грани фола. Не забываем, что мы взрослые люди, поэтому должны уметь различать, где настоящие чувства, а где просто игра. Действительно, в этом деле можно и не увидеть грань – она совсем тонкая. Но если ее переступить, больно будет и нам самим, и ему.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook