Great.az
» » Набор для любовных игр
» » Набор для любовных игр

    Набор для любовных игр


    Каждая женщина просто обязана иметь у себя в спальне «Сундук с тайной», который необходимо спрятать подальше от детских глаз, если, конечно, у вас есть дети. Внутри этого сундука – специальный секс-набор, которым можно воспользоваться в нужный момент. Какие элементы должны быть в подобном наборе?

    Набор для любовных игр


    В первую очередь, массажные масла и, разумеется, лубриканты. В случае если вы пользуетесь презервативами, тогда вам необходимо приобрести лубриканты (если сказать иначе - смазки) на водной основе, ведь масляные смазки не рекомендуется использовать с презервативами. Следите за тем, чтобы во влагалище не попадали любые масла – это способствует появлению раздражения.

    Повязка или маска на глаза. Если вы хотите сделать вашу игру как можно более приятной, тогда покупайте повязку, сшитую только из мягкого материала (к примеру, атласа).

    Эротическая литература (книги, журналы), читать которую можно лежа на кровати вместе с партнером. Если вам больше нравится смотреть эротические фильмы – почему бы и нет, главное, чтобы делать это вместе.

    Перо либо специальная кисточка, чтобы прикасаться к нежнейшим местам.

    Чулки либо шарфы из атласа, с помощью которых можно во время любовных игр связывать партнера. Парочка наручников, также, не будет лишней.

    Миловидные секс-неожиданности, которыми можно порадовать партнера: сексуальные чулки, совсем тоненькие практически прозрачные трусики и интересная игра под названием «Любовные кости».


    Коффердам. Это очень тонкий кусок латекса, имеющий квадратную форму. С его помощью можно создать защитный барьер, наподобие презервативов. Его следует разместить на поверхность кожи вокруг области заднего прохода (ануса) либо влагалища во время орально-анального либо орально-вагинального секса. Можно купить и латексные перчатки для возбуждения анальной зоны.

    Нежная ткань либо упаковка влажных салфеток, чтобы хорошо «убраться» после интимных игр.

    Не забудьте в холодильник положить всякие «эротичные съедобности»: сливки, йогурт, мед и желе. Чтобы усилить ощущения и получить еще больше удовольствия, их следует наносить на особо чувствительные зоны в подогретом либо охлажденной виде.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook