Great.az
» » Как сильно возбудить парня
» » Как сильно возбудить парня

    Как сильно возбудить парня


    Как сильно возбудить парня


    Порой девушки задаются вопросом, как возбудить парня. Если вы хотите с легкость заводить своего любимого, тогда нужно узнать несколько секретов обольщения, а затем, усвоив теоретическую часть, перейти к практике.

    Можно ли сильно возбудить мужчину, не прикасаясь к нему?
    Для того чтобы завести мужчину, совсем не обязательно к нему дотрагиваться. Первым делом посмотрите на парня, теперь задержите свой взгляд и ждите, он должен это заметить. Как только вы установите зрительный контакт, сразу же посмотрите в другую сторону, после опять взгляните на него, делайте так, не отвлекаясь, секунд пять-десять. Подобная схема действий способна заинтриговать мужчину, это своего рода толчок для знакомства. Очень важно при этом улыбаться – так вы заинтересуете понравившегося мужчину.

    Для возбуждения парня прекрасным средством послужит не только общение с глазу на глаз, но и его виртуальный вариант. Воспользуйтесь своим воображением, чтобы писать откровенные, соблазняющие тексты. Чудесным способом соблазнения является телефонный разговор. Для этого нужно поработать над голосом – он должен быть спокойным, но интригующим, способным заворожить. Сделайте парочку намеков по поводу вашего желания, дайте ему понять, что вам необходимо встретиться.

    Как сильно возбудить мужчину перед интимной близостью?
    Важно знать, что во время секса имеет значение не столько сам процесс интимной близости, сколько комплекс прикосновений партнеров друг к дружке. Перед началом полового акта можно сделать эротический массаж партнеру, прикасаясь к его эрогенным зонам. Желательно, чтобы мужчина лег на спину, а вы тем временем будете легкими движениями гладить его шею, плавно перейдя к его груди, затем животу и напоследок к бедрам. Более того, вы можете ласково помассировать его половой орган, пользуйтесь не только руками, а и языком. Оральные ласки способны доставить мужчине огромное удовольствие. Чтобы забыть о стеснении, просто представьте, что пенис любимого – это такая же часть его тела, как, например, живот или рука. Эти ласки совсем не пошлые.

    Не останавливайтесь, нежно прикасайтесь к самым откровенным участкам тела возлюбленного. Парней легко заводят покусывания и поцелуи в мочки ушей. Кончиком языка проведите по шеи, а затем ниже – к животу, бедрам. Помогайте себе руками. Играйте с волосами партнера на голове, груди, а также животе. Поверьте, делая все это, вы доведете вашего парня до экстаза, тем более, если кроме всех перечисленных действий вы будете еще шептать любимому на ушко что-то нежное или откровенное.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook