Great.az
» » Опасно ли использование вибраторов?
» » Опасно ли использование вибраторов?

    Опасно ли использование вибраторов?


    Опасно ли использование вибраторов?

    Секс-игрушки позволяют разнообразить сексуальную жизнь. Но важно не только получить удовольствие, но и сохранить здоровье. При неумелом применении или покупке некачественных вещей возможно возникновение многих проблем. Чтобы избежать их появления, нужно знать несколько простых правил.


    Как выбирать вибратор

    Отправляясь в секс-шоп, не экономьте. Игрушки, сделанные в странах третьего мира, не всегда соответствуют необходимым стандартам, хотя и стоят недорого. Некачественные материалы, отсутствие сертификатов — это возможности причинить себе вред. Ведь игрушка будет соприкасаться с нежными участками кожи, поэтому стоит подумать об этом заранее.
    На упаковке секс-игрушки должно быть написано, что она прошла исследование на безопасность.
    Использование вибраторов нужно начинать с очистки. Специальными растворами нужно вымыть игрушку перед применением. Купить средство можно в секс-шопе или просто в аптеке, например, "Мирамистин" подойдет идеально. Он уничтожит бактерии, которые попали на поверхность изделия. Также обработку нужно будет проводить после каждого применения, чтобы выделения не скапливались на поверхности.
    Использование любых секс-игрушек рекомендовано со специальными лубрикантами. Смазки бывают разные: гелевые, на водной основе, масляные. Если о них забыть, то возможны травмы, которые доставят массу хлопот. Плавное введение — это очень важно для получения удовольствия.


    Когда вибратор может быть опасен

    Использование вибратора несколькими людьми не рекомендовано. Качественная обработка помогает снизить риск переноса инфекций, но лучше, если подобный интимный предмет будет использоваться одним человеком.
    Нельзя использовать вибратор для анальной и вагинальной стимуляции одновременно. Микрофлора кишечника содержит множество бактерий, если они попадут во влагалище, могут возникнуть дисбактериоз, кандидоз или другие заболевания. После каждого применения очищайте вещь. Если же хочется чередования, используйте презервативы.
    Если вибратор хранится в пыльном месте, если используется не по назначению и не промывается, он может стать опасным. Грязь, что возникает в сгибах, является средой для развития различных микробов. При попадании на слизистую они могут вызвать воспаление или инфекцию.
    У каждой игрушки свой срок службы. Материалы для вибраторов не вечные. Обязательно уточните срок годности на упаковке, и после его истечения не пользуйтесь прибором. Также не стоит экспериментировать, если поверхность вдруг стала меняться. Резина, пластик и другие материалы со временем теряют свои свойства. О том, что пора выкидывать игрушку, может говорить и запах. Если вдруг появился неприятный аромат, не стоит больше применять секс-игрушку по назначению.



    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook