Great.az
» » Диета на кефире, курице и яблоках
» » Диета на кефире, курице и яблоках

    Диета на кефире, курице и яблоках


    Почти всем женщинам знакома проблема лишнего веса. Избежать этого, учитывая нынешний ритм жизни, почти невозможно, однако радует то, что с этим можно бороться. В таком случае помогут разгрузочные дни. Таким образом не придется сидеть всю жизнь на диетах, ограничивая себя буквально во всем. Достаточно будет лишь периодически давать организму отдых. Прекрасно вписывается в понятие «разгрузочные дни» диета на кефире, курице и яблоках, при которой вы сможете сбросить до 10 килограмм.

    Диета на кефире, курице и яблоках

    Многие скажут, что если следить всегда за питанием, ходить в спортзал и поменьше нервничать, то и бороться не придется. Но не так просто вырваться в спортзал или питаться строго пять раз в день одними салатиками, да мясом на пару, что уже говорить про стресс, который подстерегает нас на каждом шагу. Решив, что пора худеть, не важно, всего на пару килограмм или же на пару десятков, главное пообещать себе - не отвлекаться на мимолетные желания. Есть такое стойкое заблуждение, что разгрузочные дни – это обязательно голодание, которое, как известно, пользу не приносит.

    Диета на кефире, курице и яблоках предлагает довольно простой и гуманный способ похудения. Первые три дня вы должны будете употреблять только кефир, естественно, не добавляя туда сахар или фрукты для вкуса. Попутно укрепите свой иммунитет, кроме того кефир благоприятно сказывается на состоянии кожи, волос, зубов и ногтей, благодаря содержащемуся в нем кальцию. Кефир полезен для желудка, так что кефирная диета подойдет даже тем, кому диеты и вовсе противопоказаны. Пить кефир можно в любых количествах, что позволит избавиться от чувства голода, а усталость или сонливость, сопровождающие диеты и голодания, никогда вас не побеспокоят.

    Следующим этапом станут яблоки: теперь три дня только на яблоках. Опять же, в любом количестве, а так же в любом виде. Это может яблочное пюре или яблоки тертые, соки и даже печеное яблоко, но без добавления сахара. Яблоки богаты витаминами, помогают работе печени, желчного пузыря и почек, выводят из организма шлаки и токсины. Отдавайте предпочтение кислым сортам яблок, в них меньше углевода.

    И завершающими диету тремя днями будут дни, посвященные мясу курицы. Некоторым эта часть диеты может показаться самой вкусной и простой. Возможно, это так и есть. Жарить или запекать мясо курицы нельзя, предпочтительнее вареное или приготовленное на пару белое мясо курицы.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Отношения
Мужской и Женский мир
Рецепты
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook