Great.az
» » Как убрать пухлые щёки
» » Как убрать пухлые щёки

    Как убрать пухлые щёки



    Как убрать пухлые щёки

    Известно, что лицо худеет в последнюю очередь. Убрать пухлые щеки нелегко, даже если сидеть на диете и регулярно посещать спортивный зал. Однако данную проблему все-таки можно решить.

    Вам понадобится
    Мочегонные травы, физические упражнения, сон, массаж, полотенце.

    В надежде быстрее расстаться с пухлыми щеками многие женщины начинают наносить на кожу лица крема для похудения и удаления жидкости. Поскольку кожа на лице нежная и чувствительная, этого делать не стоит. Такой подход чреват раздражением, угрями и покраснением.

    Обратите внимание на свой баланс жидкости в организме. Возможно, пухлые щеки - это последствие избыточного употребления жидкости. В этом случае прекратите много пить на ночь, меньше ешьте соленой и острой пищи. Быстро и безопасно вывести лишнюю жидкость из организма помогут мочегонные травы.

    Уделяйте время легким физическим нагрузкам. Также положительное влияние на красоту лица оказывает здоровый сон.

    Проведите курс японского массажа для лица. Упражнения, которые входят в комплекс массажа помогают устранить припухлость лица, морщины, подтянуть мышцы и продлить молодость. Проводить массаж можно как дома, так и на работе.

    Чтобы уменьшить щеки и укрепить их среднюю часть, необходимо согнуть руки в локтях и развести их. Ладони должны лежать на щеках. Далее мышцы щек следует постепенно напрячь, а пальцы кистей отвести к ушам. Подобное упражнение следует повторить не менее трех раз. При этом в заключение каждого упражнения, необходимо ладонями провести вдоль щек.

    Хорошего эффекта в устранении пухлых щек поможет добиться утренний массаж с помощью полотенца. Полотенце необходимо смочить настоем из трав, взять за края и резко похлопать по подбородку. Для изготовления настоя лучше использовать липовый цвет, ромашку, тысячелистник и шалфей.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook