Great.az
» » Что стоит знать каждой женщине о сексе
» » Что стоит знать каждой женщине о сексе

    Что стоит знать каждой женщине о сексе


    Существует несколько малоизвестных истин, которые были открыты учеными не так давно и еще не успели полноценно закрепиться как общеизвестные. Тем не менее, обзор таких научных фактов очень важен для полноценной сексуальной жизни.

    Что стоит знать каждой женщине о сексе

    Появление смазки не означает, что женщина возбуждена
    Существует миф, что если женщина возбуждена, она “намокает снизу”. В принципе, это так, но есть нюансы. Выделение смазки не всегда сигнализирует о том, что женщина “завелась”, скорее, это показывает, что ее тело нашло мужчину или даже просто видеоэпизод привлекательным. Для женщин очень важно эмоциональное возбуждение. Если этого не случается, женщине очень трудно получить удовольствие от секса.

    В момент соития клитор «прячется»
    Такая реакция связана с повышенной чувствительностью этого органа на грани достижения “пика удовольствия”. И действительно, при приближении к оргазму женщина может почувствовать крайне неприятные и даже болезненные ощущения. Поэтому естественная физическая реакция клитора - это “спрятаться”. Что примечательно, у мужчин происходит ровным счётом то же самое. После достижения оргазма головка члена становится очень чувствительно, и поэтому большинство мужчин стремятся закончить половой акт, даже несмотря на то, что партнерша еще не достигла апогея.

    Мужчины и женщины возбуждаются по-разному

    Если для мужчины достаточно какого-то одного признака, чтобы “завестись”, то для женщины необходим целый “букет”, который включает в себя не только физические характеристики, но и моральные. Помимо этого, женщина должна и себя чувствовать хорошо, быть в настроении. Поэтому и нет возможности изобрести “виагру” для женщин, так как их возбуждение в большей степени зависит от психологических факторов.

    Женщинам необходимо разнообразие
    Для мужчин нелогично менять стратегию соблазнения женщины: зачем, если это уже сработало?
    Однако все обстоит немного сложнее. Важную роль играет также “контекст”, в котором тот или иной приемчик был применен: окружение, настроение, самочувствие женщины. Поэтому мужчине важно наблюдать за тем, как женщина себя ощущает в данную минуту, и уже в связи с этим выбирать стратегию соблазнения.

    Женщинам сложнее, чем мужчинам, заметить свое возбуждение

    Дело в том, что женщинам сложнее сосредоточиться на своем физическом состоянии, чем мужчинам. Вообще все, что связано с физиологией, дается мужчинам легче. Поэтому для женщины важно научиться отвлекаться от повседневных забот, а также чувствовать свое тело.



    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook