Great.az
» » Как правильно выбрать бюстгальтер для кормления?
» » Как правильно выбрать бюстгальтер для кормления?

    Как правильно выбрать бюстгальтер для кормления?


    Как правильно выбрать бюстгальтер для кормления?


    При покупке нового бюстгальтера во время беременности, купите лучше наперёд бюстгальтер для кормящих матерей. А помогут Вам сделать правильный выбор следующие советы:

    1. Застёжки на чашечках должны с лёгкостью открываться одной рукой. Поверьте, что когда появится малыш, Вам нужно будет всё успевать и делать быстро, а удобный бюстгальтер с удобно открывающимися чашечками будет только кстати.

    2. Купив «пробный» бюстгальтер, убедитесь в том, что он поддерживает Вашу грудь снизу при открытых застёжках. Чашечки при этом должны быть открыты. Такое качество бюстгальтера обеспечит удобство во время процесса кормления.

    3. Не выбирайте такие бюстгальтеры, которые открываются спереди полностью. Так Вам будет очень сложно поместить грудь обратно после кормления.

    4. Убедитесь в том, что бюстгальтер на Вас очень удобно сидит, нигде не давит и не стягивает. Если попался узкий бюстгальтер, то начнётся закупорка молочных протоков и, как следствие, грудные инфекции в областях грудей, сжимающихся «косточками» или бретельками.

    5. Исключайте бюстгальтера с «косточками», особенно в течение первых недель после родов. Они могут просто заблокировать течение молока. Да и во время беременности их тоже следует исключить из пользования. Во время того, когда Вы садитесь, они могут впиваться в живот.

    6. Ткань чашечек должна быть выполнена из дышащей ткани, как и всё бельё для беременных и кормящих женщин. Отлично подойдёт 100-процентный хлопок. В случае бюстгальтера, сшитого из синтетической ткани, будет собираться влага вблизи сосков и в связи с этим произойдёт размножение бактерий и неизбежное воспаление. Не следует также выбирать бюстгальтеры, сшитые вместе с пластиковыми плёнками.

    Как минимум Вы должны купить три таких подходящих бюстгальтера: чтобы один был на Вас, другой находился в стирке, а третий – в шкафу.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook