Great.az
» » Дренажные напитки против отеков и целлюлита
» » Дренажные напитки против отеков и целлюлита

    Дренажные напитки против отеков и целлюлита


    Дренажные напитки против отеков и целлюлита


    Избавиться от отеков, лишних килограммов, токсических продуктов распада, а также насытить организм полезными микроэлементами можно с помощью легких дренажных напитков, приготовленных на основе растений.


    Какие травы должны быть под рукой?
    Мать-и-мачеха
    Березовые листья, почки
    Листья черной смородины
    Земляника и листья земляники (сухая или свежая)
    Ромашка
    Календула
    Полевой хвощ


    Какие дренажные напитки можно приготовить дома?

    1. Напиток из мать-и-мачехи: две столовых ложки листьев измельчить, засыпать в термос, залить стаканом (200 мл) кипятка, настаивать 1 час. Настой пьют два раза в день, утром и вечером, по одной столовой ложке.

    2.Земляничный напиток: измельченные листья и ягоды залить стаканом кипятка и настаивать 2 часа в термосе. Пить 3-4 раза в день, по одной столовой ложке перед едой.

    3. Напиток из календулы: вскипятить 0,5 л воды, всыпать в кипяток две чайных ложки сухих цветков календулы (можно их измельчить в кофемолке). Накрыть посуду крышкой, настаивать 20 минут, процедить.Употреблять 3 раза в день, по 0,5 стакана перед едой.

    4. Березовый напиток: одну чайную ложку измельченных березовых листьев засыпать в термос, залить стаканом кипятка, добавить одну чайную ложку меда. Напиток пьют 2 раза в день, за полчаса до принятия пищи.

    5. Смородиновый напиток: две столовых ложки измельченных листьев смородины залить 0,5 л кипятка, дать остыть до комнатной температуры. Напиток пьют 3 раза в день, по 0,5 стакана.

    6. Напиток из полевого хвоща: измельченные сухие стебли хвоща залить стаканом кипятка, дать настояться 30 минут. Пьют напиток по 1/4 стакана, 3 раза в день.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook