Great.az
» » 5 правил стройности
» » 5 правил стройности

    5 правил стройности


    Существует пять принципов в питании, благодаря которым вы всегда сможете держать себя в форме, и даже в праздники.

    5 правил стройности


    Первое правило касается застолья. Не обязательно пробовать все, что находится на столе или все, что вам кладут на тарелку. Любая хозяйка считает правильным впихнуть в вас как можно больше еды, у нас это называется гостеприимством, но не нужно есть сразу все. Выберите три блюда, которые вы хотите попробовать. Отдайте предпочтение каким-то необычным блюдам, которые вы никогда не ели, но не стоит выбирать традиционный салат оливье. Если же вы хотите попробовать абсолютно все блюда, то съедайте всего по чуть-чуть.

    Второе правило – обязательно занимайтесь активным отдыхом. Конечно, не все могут позволить себе посещать тренажерный зал, но всегда есть выход. В домашних условиях можно выполнять различные упражнения, прыгать со скакалкой, крутить обруч, под ритмичную музыку просто танцевать и т.д. Если вы не любите бег, больше ходите пешком, а зимой отправляйтесь кататься на лыжах.

    Третье правило – ешьте медленно. Это позволит меньше съесть и тем самым сохранить фигуру.

    Четвертое правило
    – пейте простую воду вместо соков и газированных напитков. Наверное, не нужно объяснять, для чего это нужно делать. Мало того, что эти напитки сами по себе не полезные, исключением являются лишь соки, которые вы сами приготовили, так они еще и содержат огромное количество сахара. В день нужно выпивать 1,5-2 л обычной негазированной воды.

    Пятое правило. Чтобы не поддаваться соблазну съесть какую-нибудь очередную вкусняшку, выпейте ароматный напиток. Это может быть травяной или любой другой чай, цикорий с молоком, вода с лимоном. Благодаря этому вы отвлечетесь и заполните свой желудок. И если вы все же съедите чего-нибудь сладкого, то уже в небольшом количестве.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook