Great.az
» » Как похудеть после родов
» » Как похудеть после родов

    Как похудеть после родов


    Как похудеть после родов


    В первую очередь, нужно понимать, что в погоне за идеальным весом очень важно не навредить ни себе, ни своему малышу. Поэтому рассмотрите самые недопустимые моменты в похудении после родов.

    Нельзя спешить и пытаться сбросить вес в максимально короткие сроки. Резкий сброс веса негативно скажется на эндокринной системе организма и повлечет за собой необратимые последствия и в плане здоровья, и в плане прямо противоположного эффекта. Обвисшая от резкого похудения кожа также не добавит красоты. Рекомендуется терять не более пятисот грамм в неделю.

    Нельзя запускать процесс похудения раньше, чем через два месяца после родов. Есть определенные стадии естественного восстановления женского организма после родов, в которые вмешиваться нельзя.

    Во всем необходима постепенность – все изменения нужно вводить очень умеренно, в противном случае, сбой лактации, как минимум, обеспечен.

    Корректировка питания и увеличение физической активности должны дополнять друг друга. Нажим только на физкультуру или только на ограничение калорий не даст требуемого результата.

    Никаких однообразных диет при грудном вскармливании практиковать нельзя. От ограничения углеводов вы выиграете, а вот малышу их будет не хватать для полноценного развития. Так же и с белками, и с жирами, и с другими микроэлементами.

    Никаких БАД и прочих препаратов, якобы ускоряющих процесс снижения веса. Следует помнить, что даже при озвученном натуральном составе в них содержатся вредные вещества, способные нанести вред и вам, и малышу. Вред может быть разным - от легкой аллергии до серьезных пищевых отравлений.

    Главное в послеродовом похудении – это вера в себя, радость от желанного материнства и осознание того, что все эти лишние килограммы – явление временное.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook