Great.az
» » Распространенные женские секс-фантазии
» » Распространенные женские секс-фантазии

    Распространенные женские секс-фантазии


    Распространенные женские секс-фантазии


    Побыть свингером
    Многие девушки фантазируют о свободном обмене партнерами. Сексологи говорят, что это здоровая фантазия и отхождение от социальных ограничений дает разрядку сексуальным переживаниям. Кроме этого, важно понимать, что не каждая девушка, которая фантазирует об этом, хочет этого на самом деле. Иногда такие фантазии возникают просто так.

    Госпожа
    В мире, где женщины не могут быть доминирующими, причину такой популярной фантазии легко понять. Женщины могут быть напористыми, уверенными и доминирующими во время секса и на самом деле имеют на это полное право. Такая фантазия помогает разобраться в своих проблемах с самооценкой и дает возможность контролировать ситуацию.

    Ролевые игры
    Фантазии о ролевых играх могут означать, что леди ищет чего-то нового, чтобы добавить это к настоящей сексуальной рутине. Тяга к разнообразию не означает выход из отношений. Ролевые игры могут позволить партнерам относиться друг к другу по-разному, будь то в ее голове или в реальности.

    Секс с незнакомцем
    Если парень займется сексом с незнакомкой, которую только что встретил, — это безусловное признание. Если это делает женщина — это куча поднятых бровей. Именно это лежит в основе популярности таких фантазий у женщин — мы не даем себе на это право, но сама идея опьяняет чувством острых ощущений. Такие фантазии наполняют стремлением к страсти и волнению. Как он смотрит на тебя, как он подходит к тебе, какими словами и тоном он пользуется, как он говорит комплименты, и самое главное — он ничего не знает о тебе. Каждый из этих элементов делает эту фантазию горячей и очень распространенной.

    МЖЖ
    Фантазия втроем может многое говорить о девушке — особенно то, о какой тройке она мечтает больше. Идея добавить в постель другую девушку означает, что сама леди чувствует себя в отношениях близкой и уверенной. Большинство предпочитают МЖЖ, потому что это позволяет ей разделять доминирование с другой, кроме этого, ее привлекает возможность играть другую женщину.

    ММЖ
    Женщины, мечтающие о дьявольской тройной версии этой фантазии, часто жаждут некоторого дополнительного внимания. Во время такого секса можно почувствовать себя богиней. Тройка МЖЖ означает разделение внимания с другой девушкой, другое дело, когда внимание сосредоточено только на тебе. Тройка с двумя мужчинами также дает возможность попробовать определенные вещи, которые или нельзя выполнить в МЖЖ, или можно выполнить только с использованием секс-игрушек. Однако женщины, которые фантазируют о типе ММЖ, скорее всего, жаждут реального.

    Эксгибиционизм
    Фантазия о показе обнаженного тела кому-то, кто не просил его посмотреть, может показаться криком о внимании, однако эти чувства намного глубже. Это желание чувствовать себя сексуально, привлекать внимание, вызывать восхищение. Фантазии, связанные с публичной наготой, часто происходят из-за желания почувствовать себя сильной, оцененной.

    Молодой парень
    Секс с тем, кто младше, занимает высокое место в списке воображаемых женских фантазий. Во-первых, женщина может подтвердить свою привлекательность, а во-вторых — получить больше власти в отношениях. Некоторые женщины даже любят сексуально формировать молодого парня. Как правило, в постели главные мужчины, поэтому сексуальные фантазии с молодым парнем позволяют женщине изменить этот порядок.

    Лесбийский секс
    У лесбиянок есть преимущество — они знают, как работает женское тело. Они более осведомлены о том, как доставить удовольствие посредством орального секса, в то время как многие мужчины даже не понимают, как устроена вагина. Лесбиянки хорошо разбираются в искусстве куннилингуса и секса, который отличается от традиционного. Большинству женщин интересно узнать, каково это — иметь кого-то, кто в совершенстве владеет топографией женского тела, не торопится и сосредотачивается на удовольствии, а не на семяизвержении.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook