Great.az
» » ТОП 18 женских профессий
» » ТОП 18 женских профессий

    ТОП 18 женских профессий


    ТОП 18 женских профессий

    Знакомая, работавшая в банке в отделе кредитов, жаловалась. Что за мужики, мол, пошли, даже не улыбнутся. Другая, раздававшая рекламу на улице, наоборот говорила, что многие так и норовят познакомиться. Видимо, место работы влияет на предпочтения мужчин. С представительницами одних профессий (не обязательно "древнейшей") мужчины хотят иметь секс, ну или хотя бы интрижку. А с другими им ничего не надо - по крайней мере,прямо сейчас.

    Решил составить перечень профессий, которые, имхо, чаще всего разжигают в мужчинах-бабниках желание. И разобраться, почему иные бабники считают,что хотеть нужно именно этих женщин

    1. Экскурсовод.

    Она знает где, что, когда и как. Подходит для мужчин, которым по жизни нужен поводырь. Безупречный макияж и четкая дикция формируют ослепительный образ, сводящий с ума расслабленных туристов, отдыхающих без жен и любовниц. Риск: быть посланным без гида в неведанные края.

    2. Медсестра (врач).

    В белом халате - это главное. Символ невинности вместе с постоянно заботой о тебе. Чего еще нужно уставшему от жизненных бурь мужчине, угодившему в больницу? Пикантности ситуации добавляют укольчики в попу. Если штаны перед дамой спущены, то ружье обязательно выстрелит в последнем акте. Риск: уколют так, что ничего уже не вырастет.

    3. Официантка.

    Во-первых, приносит еду, а путь к сердцу мужчины сами знаете что. Во-вторых, мужчина дает ей деньги, а она берет. Поэтому, типа,обязана. В меню нет десерта под названием "бурный секс", но самые вкусные блюда те, которые готовятся эксклюзивно, не правда ли? Риск: а) получить тортом в фейс б) попутать официантку с профессиональной консуматоршей и не хватит даже на такси домой.

    4. Секретарь

    Это только если Вы - ее начальник. Или если ее начальник - женщина. Если взяла коробку конфет посетителя, то готова ко всему. Не просто же так она одела юбку выше колен: значит, хочет, и именно Вас! Риск: (для начальника) секретарем окажется тайная агентша жены (для посетителя) секретарем окажется трансвестит! (см. Б. Акунин "Приключения магистра")

    5. Стюардесса

    Если лететь долго, мужскому взору есть на ком отдохнуть. Стройная, заботливая, нажмешь на кнопку -сразу прибежит со стаканом воды, а лучше - одеялом. В общем, идеальная женщина. Риск: пожалуй, жЕнитесь. Тогда готовить обеды и ужины в ее отъезды придется самому, в то время как Вашу жены будет подзывать другой.

    6. Певица

    Можно заказать с пацанами пару песен, а потом пусть сядет за наш стол. Риск: вон тот, на BMW с мигалкой - ее продюсер.

    7. Репетитор

    Она умная и готова научить тому, чего в Вашей жизни еще не было. Опять же, Вы ей платите. Поэтому музыку будете заказывать Вы. А французский...Как-нибудь в следующий раз тогда. Риск: выучить словарик французского мата за один урок.

    8. Учительница

    На уроке скучно, а зарядка на мобильнике села. Если сегодня новая молодая училка по биологии, а лучше - практикантка, почему бы не пофантазировать на задней парте? Риск: не с кем будет танцевать на выпускном.

    9. Водитель такси

    Вы набрали - она приехала. Куда скажешь,туда и поедет. Опять же, далеко ехать не надо - можно неплохо провести время прямо в машине. Риск: получить по болту гаечным ключом.

    10. Менеджер по продажам.

    Если сама пришла в Ваш офис, значит, все не просто так. Улыбается - значит, хочет. Пожалуй, стоит купить пару книг по кулинарии для жены, щетку для шубы, таблетки для похудения. Зато Вы сможете пригласить ее после работы в свой автомобиль, на заднее сиденье. Риск: купить у нее новый автомобиль и не дождаться ответного визита.

    11. Девушка в лифте

    В отеле специально обученная девушка жмет на кнопку лифта и отвозит, куда скажут. Если стоит тут без дела, значит,надо обязательно пригласить в свой номер. Риск: нажмет на кнопку "динамо-машины".

    12. Девушка на ресепшн

    Лучше, если в иностранном отеле. Ей, наверно, скучно, поэтому почему бы не выпить вместе вина. Тем более за вино уже уплочено - олл инклюзив! По-нашему не бельмеса не понимает, а значит, дура. Поэтому победа уже в кармане. Риск: ответит на хорошем русском хорошо выученной русской фразой.

    13. Массажистка

    Если касается Вашего тела, значит, хочет. Руки нежные и умелые - совсем не как у Ленки! Поэтому такой шанс упускать нельзя. Риск: окажется не настоящей массажисткой. Тогда придется платить по тарифу.

    14. Журналистка

    Всегда на виду, красивые, смелые, умные. Если задает много вопросов - значит, Вы ей интересны, как мужчина. Риск: заглядитесь на журналистку и выдадите военную тайну

    15. Модель

    Если ходить по подиуму и виляет бедрами, значит - свободных нравов. Худющая смотреть страшно, зато потом можно похвастаться друзьям. Риск: на BMW с мигалкой кредит не дадут, а на троллейбусе она с Вами не поедет.

    16. Оператор в салоне сотовой связи

    Она отвечает за связь и на ней сексуальная оранжевая футболка. Риск: после Вашего подключения окажется вне зоны доступа.

    17. Горничная

    Вы не глава мировых финансов, но симпатичная горничная может зайти и в Ваш номер в отеле. Во всех порнофильмах горничные без слов набрасываются на посетителей- в жизни все должно быть, как в кино, не правда ли? Риск: попросит убраться

    18. Спортсменка

    Посмотрите, какие мускулы и фигура. Если Вы мужик, то на старт,внимание, марш. Риск: спутать гимнастку с борчихой. Маша, только не гирей!

    Источник: http://muz4in.net/news/top_zhenskikh_professij/2011-09-14-22894#ixzz1Xv5OdROj
    Сайт: Muz4in.Net


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook