Great.az

    Хочу замуж… а зачем?


    Хочу замуж… а зачем?


    Как бы не менялось время, женщины всё равно хотят выйти замуж, а мужчины по-прежнему страшатся этого. В стародавнее время всё было проще: мужчин заманивали приданным невесты, графскими титулами, да и нравы обязывали иметь жену. Сегодня всё изменилось. И как же теперь завлечь мужчину жениться? Искать и не выбирая выскочить замуж за первого, кто согласится? Или просто наслаждаться отношениями не задумываясь о замужестве? А вот и очередной день рождения…Мужчины празднуют и своё 30-летие, и 45-летие, крича о возрасте на каждом шагу, женщина же с каждым годом всё больше и больше старается молчать о том, сколько ей лет. Да и после 20 незамужним девушкам отмечать громко свой день рождения как-то не хочется. Просто тихий, семейный праздник. А коллегам на работе в благодарность на поздравления милая улыбка. В 20 лет жизнь ещё наполнена многим непонятным, интересным миром вокруг, но с каждым годом всё больше начинаешь задумывать о том, что пора заводить семью, обрастать мужским крепким тылом.

    Конечно, можно постоянно находится в обществе тех [b]мужчин, которые никогда не женятся
    . Они, как правило, и притягивают женские сердца, поскольку умны, обольстительны и богаты. Они отлично шутят и смеются над твоими шутками, они гуляют во всю и не скрывают этого. Но стоит ли встречаться с тем, кто никогда не женится? И так ли никогда? Может всё дело в нас самих? Может, желание выйти замуж настолько велико, что оно пугает мужчин, отталкивает их? Жизнь сегодня и сейчас не думая о завтра – придуманная мужская отговорка или, все же, житейская мудрость?

    Есть ещё один тип мужчин, делающих вид, что женятся. Они изо всех сил стараются жить на всю, пытаются стать идеалами. Но в итоге из таких выходят жалкие инфантильные тюфяки. Ты, как и многие другие девушки до тебя и после тебя, пытаешься играть по его правилам в надежде, что он образумится и женится на тебе. Поверь, в таких случаях счастливый конец бывает у немногих. Потому что такие парни просто играют,а не живут. Они, как будто,пишут пока черновой вариант своей жизни. Когда же появится чистовик и будет ли там твоё имя – вопрос, на который никто не даст ответа.

    Можно, конечно, на крайний случай, выйти замуж за гомосексуалиста. А что, заветный статус замужней дамы, секс на стороне без претензий с тем, кто никогда не женится. Никаких скандалов, все тихо и спокойно.

    Как вариант, поискать семейный тип мужчины. Правда, не расстраивайтесь, когда вам на этом пути попадётся весьма скучные и нудный мужчина, который вас не заинтересует. Смиритесь и приобретите вибратор. Мужчину он заменит без особых проблем. Хотите детей? Чем вас не устраивает Банк спермы? А
    обеспечить себя вы вполне можете и сами. Правда, с вибратором не поужинаешь в ресторане, он не подарит цветов и не сделает комплимент.

    Как видно, вариантов много, а подходящих нет. И тут начинаешь задумываться, а не сильно ли мы копаемся, выбирая мужа? У того нос кривой, у того лоб большой, а этот вообще ниже меня на сантиметр. Этот не подарил цветы, другой курит, третий пьёт, четвёртый толстый, пятый – худой.

    В 20 лет мы все ощущаем себя Мэрилин Монро, Дженифер Лопес, Мадонной и Леди Гагой в одном лице. Но со временем иллюзии рассеиваются, и ты понимаешь, что жизнь проходит, завтра очередной день рождения, а о замужестве приходится только мечтать. Тебя окружают только те. Кто никогда не женится, за кого ты никогда не выйдешь замуж, а ещё парочка магазинов с названием «Клубничка».

    Но ведь в мире так много женатых мужчин и счастливых замужних женщин. Откуда? Неужели все женятся по принципу «за неимением лучшего выберу, что есть»? так зачем в таком случае создавать семью? Чтобы тебя одобрило общество или семья? Быть сегодня со штампом в паспорте – вот главная цель незамужних девушек? А замуж вышла и живи себе спокойно, и неважно, что брак не на любви будет трещать «по швам» уже в первый год? Заводить отношения только ради того, чтобы выйти замуж – неправильно. Сколько разводов, детей, чьи судьбы ломаются в раннем возрасте, потому что их родители живут отдельно и не понимают друг друга? Миллионы. Так стоит ли брак по расчёту этого? Не проще ли жить, за принципом мужчин, «здесь и сейчас»?

    Жизнь не роман, она не наполнена бесконечным весельем, встречами с подругами, провидением ночей в клубах и постоянными флиртами с очаровательными мужчинами. Приходит время, и ты понимаешь, что пора бы и семью завести. Только вот стремглав бросаться замуж тоже не стоит. Всё должно быть постепенно: завели будильник, легли спать, а только потом проснулись.и порядок нарушать нельзя. Можно, правда, и без будильника. Да и спать не всегда обязательно, только вот, что в итоге?

    Просто живите и наслаждайтесь жизнью. Встретили кого-то, поняли, что это любовь, прошло какое-то время ваших отношений? Вот теперь и о свадьбе можно задуматься. Тогда и мужчина начнёт задумываться о браке, ведь каждый рано или поздно захочет остепениться, обвить родное «гнёздышко». В любом случае, ты встретить того, с кем захочется провести весь остаток жизни, и которые эту жизнь с тобой разделит и в горести, и в счастье. Харуки Мураками сказал: «Пока играет музыка, танцуй», только делай это хорошо, так, чтобы все смотрели на тебя и завидовали тебе.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook