Great.az
» » Как родить двойняшек: диета и приметы
» » Как родить двойняшек: диета и приметы

    Как родить двойняшек: диета и приметы


    Как родить двойняшек: диета и приметы

    Есть немало женщин, мечтающих стать счастливыми мамами двойняшек. Существует масса народных примет, теорий и способов, которые обещают помочь обрести желанное счастье и забеременеть двойней.

    Существует масса народных примет, сулящих рождение двойни. Например, предвестником двойни является сон об улове на одну удочку двух больших красивых рыб.

    Есть обычай «привлечения двойни». Купите заранее две детских шапочки или две пары носочков. Это поможет визуализировать мечту и настроить организм на желанную беременность.

    Пожалуй, наиболее известным предвестником будущей беременности является усыновление. Примета гласит – усынови чужого ребенка и вскоре появится свой малыш или желанная двойня.

    Есть теория, что соблюдая специальную диету, можно увеличить шансы на рождение двойни. За несколько месяцев до планируемого зачатия начните принимать фолиевую кислоту и витамины группы В. Витамин В весьма активно влияет на образование здорового эндометрия в полости матки, что повышает шансы двух оплодотворенных яйцеклеток в него внедриться и правильно развиваться.

    Отдавайте предпочтение молочным продуктам и продуктам, способным стимулировать яичники для выпуска более одной яйцеклетки во время овуляции (ямс). Ямс содержит высокую концентрацию вещества, похожего по своему химическому составу на женский гормон эстроген, который может стимулировать выработку других гормонов — гонадотропинов. В совокупности действие этих веществ способствует выделению более одной яйцеклетки из яичника.

    Считается, чтобы повысить шансы на зачатие девочек, нужно включить в рацион мед и пряности, а от соленого лучше отказаться. Для зачатия мальчиков нужно есть больше орехов, мяса и рыбы. Вредные привычки необходимо свести к нулю (курение, употребление алкоголя, жирной пищи и фаст-фуда).

    Большая вероятность рождения двойни у женщин, имеющих эту наследственную предрасположенность (особенно по женской линии). Если в семье (или у близких родственников) уже рождались двойни раньше, то шансы стать счастливыми родителями сразу двух малышей возрастают в несколько раз.

    Существует медикаментозный метод, при котором вероятность наступления многоплодной беременности выше. Он заключается в стимулировании овуляции специальными препаратами при лечении бесплодия у женщин. Организм как бы «просыпается» и производит сразу несколько яйцеклеток. Помните, что такая процедура проводится строго под контролем лечащего врача, иначе можно нанести непоправимый вред организму.

    Довольно часто близнецы и двойняшки рождаются у пар, лечившихся от бесплодия методом ЭКО. При данной процедуре, помимо назначения стимулирующих препаратов, в матку вводится несколько оплодотворенных яйцеклеток.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook