Great.az

    Что такое душа?


    Что такое душа?

    Есть много вопросов, на которые не можем дать ответы. Например, что такое время? Бесконечна ли Вселенная? К таким вопросам относится и вопрос о душе - что это? Каждый решает для себя. А если вы еще не нашли ответ на этот вопрос, то данная статья поможет вам в этом.

    Что же такое душа?
    Еще в древности люди задавались вопросами, что же движет их поступками, что заставляет испытывать различные эмоции. Именно тогда они обратили внимание на душу. Человек состоит из телесной оболочки, которая наполнена внутренним содержанием - душой.

    Душу всегда ставили на первое место в любых объяснениях. Религия как таковая возникла именно вокруг споров о душе, ведь именно ее брали за основу все нации. К сожалению, в современном мире мало кто уделяет внимание этому феномену. Потому что люди стали жестокими и холодными. Как бы то ни было, душа есть у каждого человека, осознаете вы это или нет. Что такое характер? Это та же душа с научной точки зрения.

    Есть множество спорных мнений, есть ли душа. И если есть, то как она выглядит, что из себя представляет. Вот некоторые из них.

    1. Души нет. Это мнение скептиков, ученых. Они считают, что в природе нет того, что они не могут объяснить с точки зрения науки.

    2. Душа есть, но что это – неизвестно. Это мнения большинства. А думают они так, потому что у них нет времени задуматься глубже об этом вопросе.

    3. Душа – это данное свыше благословение человека. Этого мнения придерживаются в основном верующие люди, которые объясняют окружающий мир с точки зрения религии.

    4. Душа находится в сердце человека и вместе с аурой является его биополем. Данное мнение довольно ново, и возможно близко к истине по сравнению с предыдущими.

    Но каждый решает сам для себя - существует душа или нет



    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook