Great.az
» » Что делать, если вас заживо закопали в гробу?
» » Что делать, если вас заживо закопали в гробу?

    Что делать, если вас заживо закопали в гробу?


    Такое может произойти с каждым из нас. Человека могут закопать в гробу по разным причинам: случайно или специально, чтобы просто избавиться от него. Если с вами произошло последнее, вам остается полагать только на себя и свои силы.


    1. Не расходуйте воздух попусту.
    Классический гроб содержит запас воздуха максимум на 1-2 часа. Чтобы "не профукать" его, вдыхайте глубоко, а выдыхайте медленно. Вдохнув воздух, не глотайте его, так как это вызывает гипервентиляцию. Спички и зажигалку (хотя откуда они у вас в гробу? Но все же...) не зажигайте, так как это отнимает кислород. Кричать тоже не нужно, так как паника усилится, сердцебиение и дыхание участится, значит, повысится расход воздуха.

    2. Постарайтесь расшатать крышку гроба руками. В гробах из ДВП можно даже проделать дырку (например, кольцом, пряжкой ремня…).

    3. Скрестите руки на груди, ладонями схватите плечи и стяните с себя рубашку или майку вверх, а затем завяжите её узлом над головой. Вися таким образом на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли.

    Что делать, если вас заживо закопали в гробу?

    4. Сбивайте крышку ногами. Сейчас делают такие гробы, что они успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают.

    5. После того, как крышка гроба сломается, направляйте землю от головы к ногам, а затем ногами прессуйте землю в разные стороны.

    6. Обязательно попытайтесь сесть. Земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу. Не останавливайтесь и дышите спокойно.

    7. Встаньте.

    Примечание: земля в свежей могиле всегда рыхлая и "побороть" ее довольно легко. Намного сложнее выбраться во время дождя, когда земля мокрая, плотная и тяжелая.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook