Great.az
» » Как вынести мозг за пять минут
» » Как вынести мозг за пять минут

    Как вынести мозг за пять минут


    Как вынести мозг за пять минут

    Думаете, для того, чтобы вынести мозг за пять минут, большого ума и специальных навыков не надо? Тут вы, ох, как ошибаетесь. Выносить мозги может каждый, но тут необходима специальная сноровка и навыки. Выучив несколько негласных правил по выносу мозга, Вы станете профессионалов в этой области и получите пожизненной звание – короля или королевы мозговыноса. Одним из главных условий мозговыноса – это наличие мозга в самом объекте выноса.

    Правило первое - правильный момент. Лучше всего подойдет момент, когда Ваш объект мозговыноса меньше всего этого ожидает, когда он полностью расслаблен, ну или наоборот, чем то взволнован или напряжен. Вот тут начинайте действовать! Особенно это хорошо действует, если Ваша жертва только что пришла с работы. Не дайте человеку заскучать или отстраниться, пусть Ваша атака уже полностью добьёт его, если Вам действительно это нужно.

    Правило второе – тема. Очень важно, то, что Вы будете говорить, и какую тему будете поднимать. Идеальной темой для выноса мозга является обсуждение того, что вызывает ярый протест у Вашего оппонента. Например, он страшно не любит Вашу подругу-друга, обязательно об этом начинайте рассказывать, спрашивать, уговаривать и втолковывать. Все – 5 минут и мозг закипает.

    Правило третье – тон. Очень важным в «науке» мозговыносаявляется то, как вы преподносите обсуждаемую проблему. Ваш тон и голос должен быть звонким, четким и быстрым. Собеседник должен Вас четко услышать, но при этом не иметь возможности вставить хотя бы слово. Пока его нет, потренируйтесь на ком-нибудь из домашних или у зеркала,проговаривая скороговорки.

    Правило четвертое –капитуляция. Если нужный эффект достигнут, самое время капитулировать или затаиться. Если есть возможность, то со словами: «Мне нужно срочно в магазин» удалитесь с поля сражения, если такой возможности нет, принимайте срочно душ, ванну, позвоните кому-нибудь по очень срочному делу, или попросту найдите укромное место и не выходите оттуда. Лучше всего в этой ситуации вести себя как гусеница - притвориться «сучком», при этом не забудьте приобрести соответствующий маскировочный костюм.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook