Great.az
» » Как правильно заниматься ЭТИМ?
» » Как правильно заниматься ЭТИМ?

    Как правильно заниматься ЭТИМ?


    Всё чаще и чаще в последнее время данная тема становится главной в различных источниках, таких как журналы, Интернет, да и простые обсуждения среди людей. Каждый считает себя профессионалом в этой щекотливой теме и стремится поделиться своим опытом со всеми слоями населения.

    Как правильно заниматься ЭТИМ?

    Не стану исключением и поведаю всем читателям нашего он-лайн журнала свою версию как же все-таки заниматься этим правильно

    Как бы на первый взгляд смешно это не казалось, но первым и, пожалуй, главным критерием является определение пола, к которому Вы принадлежите. В настоящее время наши нравы столь изменились и прогрессируют, что порой внешних признаков, оказывается ничтожно мало для правильного определения. Жаль, но эти простые времена уже прошли…

    На сегодняшний день это всего лишь стереотип, что женщина должна иметь шикарные длинные волосы. Многие из современных модниц отказываются от возможности иметь, из чего сделать красивую прическу или укладку, а ограничиваются скромной стрижкой «под мальчика». Не становятся исключением и сильная половина нашего населения. Многие отращивают себе длинные шевелюры, считая их потом своей мужской гордостью. Причем это популярно как среди известных людей, так и среди обычного населения.

    Что касается одежды, то здесь всё тоже весьма сомнительно.… Не будем забывать обо всем известном наряде шотландцев- мужчин! Да и женщина в брюках для нас весьма обыденный образ, не вызывающий косых взглядов.
    Поэтому, как мы видим, внешние признаки действительно не особо-то нам и помогли! Не думаю, что, посмотрев на длинноволосого шотландца в юбке, у кого-то из нас повернется язык сказать, что он женщина.

    Естественно будет логично, если следующим способом для определения своего пола мы назовем именно тактильный способ. Как может показаться, что может быть проще - нащупала у себя грудь и всё! Женщина! А если, скажем, пощупать грудь у бодибилдера? Да каждая пятая из нас, девочки, засомневается в своей женственности! А этим сильным мужчинам записывать себя в наши ряды слабых и ранимых? Нет, такое же нам тоже не подходит… Видимо именно для решения такой важной и не самой простой задачи был и придуман паспорт с такой важной графой как «пол»…

    Далее же всё в ваших руках! Как известно: противоположности притягиваются! Поэтому активно ищите свою «противоположность»! Главное быть уверенней и не искать её у себя под носом, чтобы внезапно не обнаружить, что Ваш предмет желания оказался, например, близким родственником.… Оглянитесь по сторонам, и Вы найдете свою «жертву». Возможно, она сейчас смотрит именно на Вас…

    Ещё проще в том случае, если при изучении себя Вы всё-таки обнаружили, что Вы - представитель сильной половины населения. В данном случае перенапрягаться Вам не придется! Ну, разве что помочь своей избраннице, да и себе самому, избавится от некоторых элементов одежды, а если обстоятельства позволяют, то и вовсе от всей.

    Если же Ваш паспорт показал, что Вы, все же, женщина, то Вам ещё придется поработать над процессом обольщения мужчины, который захотел бы помочь избавиться Вам от одежды. Но на самом – то деле это ведь у всех женщин в крови, поэтому, думаю, Вы с достоинством справитесь с этой задачей! А если уже справились, то вперед за своим мужчиной получать удовольствие!


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook