Great.az
» » Как правильно заниматься «этим»?
» » Как правильно заниматься «этим»?

    Как правильно заниматься «этим»?


    Как правильно заниматься «этим»?


    Испокон веков люди и животные занимаются сексом для продолжения рода. Но только человек научился получать от этого действа удовольствие. Как правильно заниматься любовью? Этот вопрос остается без ответа уже много веков. Сексопатологи - ученые, которые занимаются вопросами секса. На эту тему написано огромное количество трудов. Один из известнейших - Камасутра.

    Камасутра
    Когда человек задумывается над вопросом "как правильно заниматься сексом", первое, что ему приходит на ум, - открыть Камасутру. Что такое Камасутра? Это древний индийский трактат, в котором подробно расписаны и изображены все возможные позы для занятий любовью. В данном учении достаточно полно для понимания описаны позиции, в которых партнеры могут получить максимальное удовольствие от секса.

    Если вы решили обратиться к этому трактату, то должны подумать о собственной безопасности и безопасности своего партнера, так как многие позы Камасутры сложны, а порой и невозможны для выполнения. Наверное, жители Древней Индии были более гибкими, чем современное население мира.

    Как правильно заниматься «этим»?

    Психологическая сторона вопроса
    Чем человек отличается от животного? Способностью мыслить и чувствовать. Вот почему в сексуальной литературе появились мысли о психологической стороне вопроса.

    Ученый Зигмунд Фрейд был единственным, кто полностью раскрыл тему психологии секса. Но все это только теория. На практике же можно выделить несколько основных принципов, как правильно заниматься этим:

    1. Будьте уверены в себе. Без уверенности даже самый искусный любовник не сможет получить/доставить удовольствие. Нужно осознать, что вы - самое прекрасное в этом мире!

    2. Любовь. Секс без любви приводит к разочарованию. Не обязательно безумно любить партнера и быть готовым прожить с ним всю жизнь. Данные принципы канули в лету. Однако если ваш партнер вам не симпатизирует, не нравится, то занятие с ним любовью не доставит вам удовольствие и превратится в просто "спаривание".

    3. Ласки. Данный принцип больше нацелен на удовлетворение потребностей женщин. Мужчины могут заниматься сексом без предварительных ласк и романтической обстановки. Чего не скажешь о женщинах. Для них ласки играют большое значение. Во время петтинга женщина более близко узнает мужчину и становится к нему ближе не только в физическом плане, но и в психологическом.

    4. Удовольствие. Без этого принципа пропадает весь смысл занятий сексом. В сексе человек должен сначала удовлетворить потребности и желания своего партнера, и только потом - свои собственные. Однако, если желания не сходятся, в сексе может что-то и выйдет, а в отношениях - вряд ли.


    Как правильно заниматься сексом – видео




    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook