Great.az
» » Как заниматься правильно «этим»?
» » Как заниматься правильно «этим»?

    Как заниматься правильно «этим»?


    Как заниматься правильно «этим»?

    Одним из важных аспектов нашей жизни является секс.
    Секс - это естественная потребность человека, и в отличии от животного мира, которые использует секс только для размножения, люди научились получать от секса удовольствие, радость и наслаждение.

    Любой человек по своей природе, даже самый неопытный, подсознательно знает, что нужно делать во время секса и его природные инстинкты помогут ему правильно действовать в соответствующей ситуации. Но все-таки каждому хотелось бы стать идеальным сексуальным партнером, доставлять своей половинке огромное наслаждение и блаженство.

    Как же правильно заниматься сексом? Рассмотрим две стороны сексуальных отношений: физическую и психологическую.

    1. Скажите, с чем у Вас ассоциируется слово «секс»? Конечно же, это Камасутра. Камасутра – это древние учение индийских философов про секс, которое сегодня известно всем. Здесь Вы можете найти сотни разнообразных поз с детальными описаниями. Эта книга многим может помочь разнообразить свои сексуальные отношения. Некоторые из позиций требуют особой физической подготовки, поэтому следует выбирать только те, которые Вам под силу, чтобы не закончить свой романтический вечер ночью в больничной палате.

    2. Камасутра больше направлена на изучение техники секса, в то время как секс имеет еще и психологический аспект. Самый известный ученный, который посвятил свою жизнь для изучения психологической части секса – это Зигмунд Фрейд. В его теории есть много неоднозначных гипотез, но основными являются следующие:

    - Любовь. Согласитесь, секс без любви – это всего лишь механическое животное удовлетворение инстинктов. Секс, в котором присутствует любовь, влюбленность или хотя бы симпатия, более яркий, страстный, эмоциональный.

    - Уверенность в себе. Важно, чтобы в сексе партнёры чувствовали уверенность в себе: мужчина – в своих физических сексуальных способностях, а девушка – в своей женственности, привлекательности и сексуальности. Без уверенности каждый будет чувствовать себя несмело и растеряно, а это никак позитивно не повлияет на интимные отношения.

    Как заниматься правильно «этим»?

    - Удовольствие. Хочется, чтобы секс не только присутствовал в жизни, но и дарил удовольствие обоим партнерам. Если в сексе нет удовольствия – тогда пропадает всякий смысл занятий любовью.

    - Ласки. Огромное значение ласкам придают именно девушки. Мужчины и без особых предварительных ласк могут заниматься сексом, не теряя при этом главного удовольствия. Девушке же, чтобы полностью насладиться сексом, нужны предварительные ласки, которые помогают ей настроиться на интимный лад, проникнуть лаской и доверием к своему партнеру.

    Для каждого секс индивидуален: кому то нравиться одно, кому то другое. Нет универсальных правил, которые бы подошли каждому, но, все-таки, основой любого хорошего правильного секса, является любовь, нежность и понимание желаний своего партнёра.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook