Great.az

    Почему не любят евреев


    Евреи считаются одним из самых древних народов в мире. Численность этой нации превышает 12 млн. человек. Сегодня евреи проживают почти во всех странах мира (только в США их 35%). Эта нация ничем не отличается от других, однако существует мнение, что евреев недолюбливают, и тому есть несколько причин.

    Почему не любят евреев

    Согласно мнению многих исследователей разных народностей и национальностей, еврейский народ отличается от других народностей отличным умом и умением быстро ориентироваться в любых жизненных ситуациях. Именно благодаря этому они даже в кризисной ситуации могут быстро проанализировать и оценить свои возможности, а затем еще и достичь успеха на фоне мирового кризиса. Вот поэтому их и не любят, так как считают хитрыми. Многим не нравится их эта особенность из-за впечатления, будто евреи всегда действуют только в своих интересах.

    Евреям свойственна семейственность. Это означает, что они всегда приходят друг другу на помощь в сложных ситуациях. Они помогают всем своим соседям, поэтому их общины довольно многочисленны. На фоне современного отрицания семейных ценностей и отказа от единства такая их позиция очень выделяется. Если к этому прибавить мнение о том, что все евреи хитрые и изворотливые, отсюда и возникает недовольство других народов. Все кажется, что эта огромная толпа готова вас обвести вокруг пальца ради своей выгоды.

    Самым основным ненавистником евреев за последние годы был Адольф Гитлер. Причин, по которым он люто ненавидел евреев, множество. Кто-то говорит, что его отец был выходцем из этой нации. Другие же утверждают, что его мать заняла денег у соседа-еврея, и когда не смогла вернуть долг, то он изнасиловал ее на глазах Адольфа.

    Еще одна причина ненависти к этой национальности кроется к Библии. Евреи были богоизбранным народом, и по сей день они считают себя таковыми. Большинство книг религиозного содержания говорят о том, что все остальные народы должны прислуживать народу, избранному Господом. Конечно, миру такая постановка вопроса не нравится, да и не выгодна. Но все евреи убеждены в обратном и поддерживают эту идею.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook