Great.az
» » Почему снятся интимные сны
» » Почему снятся интимные сны

    Почему снятся интимные сны


    Почему снятся интимные сны


    Этой ночью вам такое приснилось, что даже одно воспоминание об этом вгоняет вас в краску? Не придумывайте, что с вами случилось подобное по причине вашей закомплексованности или сексуальной неудовлетворенности. Сновидения отражают только некоторые мысли, посещаемые ум человека раньше. Однако если сны интимного характера для вас не редкость, тогда в реальности, скорей всего, вы не полностью довольны качеством своей сексуальной жизни. Если такие сны приходят к вам очень редко – не беспокойтесь, все в порядке.

    В сновидениях люди могут видеть себя с такой позиции, которая в реальной жизни не осуществима: определенные извращения, интим втроем.

    Во сне женщины могут испытывать оргазм, но это большая редкость, а у мужчин все наоборот – эротические сновидения сильной половины человечества во многих случаях заканчиваются семяизвержением, такой расклад для мужского организма является нормой.

    Бывает и такое, что интимные сны наводят ужас на человека (он видит разного рода извращения, настоящее насилие), в таком случае необходимо проконсультироваться со специалистом – записаться на прием к психоаналитику, который сможет разобраться в причинах подобных сновидений.

    Как правило, эротические сны возникают, когда вы в течение дня повстречали запоминающуюся личность, и ваше подсознание посчитало этого человека сексуальным. Либо просто все ваши мысли заняты сексом.

    Возможно, вы сами хотите вызвать эротический сон – для этого не так и много нужно: посмотреть перед сном фильм о любви, подумать о сексуальных образах, пролистать каталог магазина с товарами для взрослых.

    Есть научное доказательство того, что женщинам снятся интимные сны гораздо чаще, нежели мужчинам, вторых с возрастом посещают такие сновидения все реже и реже.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook