Great.az
» » Какие знаки Зодиака самые сексуальные?
» » Какие знаки Зодиака самые сексуальные?

    Какие знаки Зодиака самые сексуальные?


    От чего это зависит и можно ли заранее предсказать, насколько вы сексуально совместимы со своим избранником? Ответ на этот вопрос прост: в первую очередь это зависит от темперамента, стиля жизни, характера и привычек вас обоих. Профессиональный психолог и уж тем более сексолог, познакомившись с влюбленной парой, может дать достаточно точный прогноз их интимной жизни. Однако есть и еще один способ заранее узнать, как могут сложиться ваши отношения с тем или иным человеком – проверить вашу сексуальную совместимость по знаку Зодиака.

    Какие знаки Зодиака самые сексуальные?

    Действительно, знак Зодиака способен дать представление не только об основных чертах характера человека, но и о его здоровье, сексуальных аппетитах, и даже поведении в постели. Что вас ждет? Темпераментные отношения, в которых количество подчас важнее качества? А может быть, любовная авантюра? Роковая страсть или нежность и взаимопонимание на всю жизнь? Ответ на эти вопросы даст сексуальный гороскоп, вам же останется только сделать свой выбор.


    Овен: Зодиак и сексуальность
    (21 марта – 20 апреля)
    Овен очень страстный, напористый и энергичный любовник. В постели он может действовать достаточно эгоистично, однако умеет сделать так, чтобы было хорошо не только ему, но и его партнеру. Как правило, у Овнов не бывает проблем с потенцией – их сексуальной энергии и силе можно лишь позавидовать.


    Телец: Зодиак и сексуальность
    (21 апреля – 21 мая)
    Телец любит и ценит все плотские удовольствия, будь то вкусная еда, сладкий сон или хороший секс. В постели, как и в жизни, ему присуща основательность: быть может, слишком темпераментным любовником его не назовешь, зато он точно знает, как получить удовольствие самому и доставить его партнеру. Его ласки – это не бурный натиск, а скорее длительный любовный марафон. Торопиться ему некуда, в том числе и в постели: внимательный и упорный, он умеет разжечь в своем партнере огонь желаний и настроен на то, чтобы насладиться этим в полной мере.


    Близнецы: Зодиак и сексуальность
    (22 мая – 21 июня)
    Близнецы ненавидят рутину и обожают все новое, и это в полной мере относятся и к их поведению в интимной сфере. В жизни у них может быть много более или менее длительных увлечений, вплоть до партнеров на одну ночь, причем порой они способны крутить два романа одновременно.
    Они не обладают повышенной сексуальностью, однако их партнеру не придется скучать: в постели Близнецы настроены экспериментировать. Нередко их настольной книгой на какое-то время становится Камасутра – по крайней мере до тех пор, пока они не перепробуют в ней практически все. Впрочем, и в любви, и в браке Близнецы в первую очередь ищут в партнере не сексуальную, а интеллектуальную совместимость.


    Рак: Зодиак и сексуальность
    (22 июня – 22 июля)
    В интимной жизни Рака нельзя назвать слишком темпераментным или изобретательным любовником, однако он прекрасно умеет чувствовать и даже угадывать желания своего партнера. В постели он способен быть нежным и тактичным, и готов приложить все усилия к тому, чтобы доставить удовольствие любимому человеку. Не стоит также забывать и о том, что Рак – эстет и ценитель удобств. В любви ему не менее важен внешний антураж, начиная от удобной мебели и заканчивая подходящей музыкой. Можете быть уверены в том, что он со вкусом обустроит свое любовное гнездышко, создав интимную атмосферу неги и комфорта.


    Лев: Зодиак и сексуальность
    (23 июля – 23 августа)
    Лев любит показать себя во всех сферах жизни, в том числе и в постели. Можете быть уверены в том, что о соблазнении ему известно все или почти все. В его спальне наверняка стоит роскошная удобная кровать, а освещение тщательно продумано. Возможно, Льва не назовешь слишком темпераментным или изобретательным любовником, однако он сделает все возможное для того, чтобы выглядеть именно таким. Во всяком случае, в сексуальном арсенале Льва всегда найдется несколько эффектных приемов, которыми он сможет вас приятно удивить.


    Дева: Зодиак и сексуальность
    (24 августа – 22 сентября)
    Обычно Дева не разменивается на мимолетные романы – она стремится встретить свою настоящую любовь. В поисках своей второй половинки она способна даже на длительное воздержание, так что шанс оказаться в ее объятиях есть только у избранных. Удивительно, но именно такое целомудрие является мощным сексуальным оружием Девы. В постели ее не назовешь страстной или чувственной, но ее внешняя хрупкость, и незамутненная внутренняя чистота способны распалить партнера не меньше, чем приемы самых опытных соблазнителей.


    Весы: Зодиак и сексуальность
    (23 сентября – 22 октября)
    Весы – один из самых романтичных знаков Зодиака, и это проявляется как в их манере ухаживать, так и в их поведении в постели. Всем своим таинственным видом, загадочностью, недомолвками, они способны создать атмосферу волнующего флирта. И хотя Весы не обладают горячим темпераментом, любовь с ними полна неожиданностей и насыщена самыми разнообразными оттенками чувств. Часто любовь к Весов к прекрасному проявляется в том, что они не теряют интерес к противоположному полу до глубокой старости.


    Скорпион: Зодиак и сексуальность
    (23 октября – 21 ноября)
    Скорпион – один из самых страстных знаков Зодиака. Он любит и ценит все плотские удовольствия, и в первую очередь физическую любовь. Его партнеру можно только позавидовать: в постели Скорпион неутомим, изобретателен, нежен, настойчив и пылок.


    Стрелец: Зодиак и сексуальность
    (22 ноября – 21 декабря)
    В постели мало кто может сравниться со Стрельцом. Он силен, неутомим, любит экспериментировать, а его беспечность и хорошее настроение способны сделать интимное общение с ним удивительно легким и непринужденным. На кровати он может устроить веселую битву подушками или, завернувшись в простыню, изображать римского императора. Проводить время с ним наедине – занятие увлекательное и непредсказуемое, но потому и опасное: слишком легко попасть под сексуальные чары Стрельца и слишком сложно убедить его остаться с вами надолго.


    Козерог: Зодиак и сексуальность
    (22 декабря – 20 января)
    Вы будете приятно удивлены, узнав, что под невозмутимой и строгой внешностью Козерога скрывается чувствительная, даже сентиментальная натура, которая в моменты близости в полной мере проявляет себя. Козерог не отличается горячим темпераментом, однако сочетание упорства и уверенности с проявлением самых нежных чувств способно вознести его партнера на вершину блаженства. В постели Козерог не любит сексуальных экспериментов, предпочитая действовать наверняка, зато его методы проверены веками и никогда не дают осечки.


    Водолей: Зодиак и сексуальность
    (21 января – 19 февраля)
    Сексуальность Водолея весьма своеобразна: в первую очередь она связана с его ярким и нестандартным взглядом на мир. В качестве любовной прелюдии Водолей способен поделиться своими обширными знаниями о сексе, эротическими фантазиями и даже похождениями; рассказать о сексуальных особенностях африканских племен или жителей далеких планет. Все это погружает и его самого, и его партнера в мир ярких фантазий. И хотя в постели Водолей не отличается особенным темпераментом и выдумкой, секс с ним может казаться таким же непредсказуемым и разнообразным, как и его фантастические мечты.


    Рыбы: Зодиак и сексуальность
    (20 февраля – 20 марта)
    Рыбы обладают особенным эротическим шармом, заключающимся в их трогательности и беззащитности. Особенно это касается женщин, однако и у мужчин эти черты могут быть достаточно притягательны сильны. В постели Рыбы необыкновенно чувствительны и нежны, что делает любовь с ними незабываемой.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook