Great.az
» » Какие диеты самые странные, или Вы все еще хотите похудеть?
» » Какие диеты самые странные, или Вы все еще хотите похудеть?

    Какие диеты самые странные, или Вы все еще хотите похудеть?


    Многие женщины, а иногда и мужчины, непоколебимо и очень твердо уверены: в каком месте похудеть и сколько веса скинуть найдется всегда. Иногда они борются с лишними килограммами весьма экстравагантными способами.

    Какие диеты самые странные, или Вы все еще хотите похудеть?

    Самыми странными диетами вполне можно назвать пять из огромного числа этих способов похудения.

    Пятое место по праву отдано диете под названием «винная». На первый взгляд в ней нет абсолютно ничего необычного: стандартное вареное яйцо на завтрак и два я блока в день, которые можно разнообразить обезжиренным творогом. Однако после каждого приема пищи рекомендуется ускорять обмен веществ и скрашивать время до следующего перекуса бокалом красного вина. Главная цель диеты – постараться в нее не втянуться и перестать скрашивать себе дни вином по истечении положенных пяти дней.

    Четвертое место заслуженно можно присудить «ладонной» диете. Целый день можно кушать все, что заблагорассудится, не считая потребляемые калории. Но что это будет за диета, если при таких условиях не будет никакого подвоха? Он как раз и заключается в названии: порции должны умещаться на ладони!

    Третье место заняла очень популярная итальянская диета. Она называется «светофор» и заключается в том, что на завтрак можно кушать только красные продукты (помидоры, малина или красная рыба), на обед - желтые (кукуруза и бананы, например). На ужин можно полакомиться только зелеными вкусностями (киви, кабачки, огурцы или салат из укропа с петрушкой, выбирайте).

    Второе место по праву принадлежит диете по знакам зодиака. Эффективность ее не доказана, зато оригинальность налицо! Водолеям советуют отказаться от бутербродов, тельцам от пирожных, львам от жирных блюд, а рыбам – от алкоголя. Для каждого знака зодиака были разработаны свои советы. Осталось только понять, кто же так постарался – диетологи или астрологи.

    Заслужено первое место занимает диета, придуманная Диего Ривьером – знаменитым мексиканским живописцем. Правда, до сих пор ее никто не применял. Пользовался ли ей сам Диего – тоже загадка, ведь диета заключалась… в поедании блюд из человеческого мяса с целью очищения организма. Согласитесь, иногда лучше просто рисовать, а не худеть!

    Итак, если вы все же твердо решили похудеть, то лучше всего будет сходить к профессиональному диетологу, который подберет рацион и порекомендует физические нагрузки. В крайнем случае, позвоните лучшей подруге – пусть она перескажет вам диеты, о которых прочитала в последнем модном журнале, но лучше не рискуйте испытывать на себе способы из «странного» списка!



    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook