Great.az
» » Как эффективно убрать живот и бока после родов
» » Как эффективно убрать живот и бока после родов

    Как эффективно убрать живот и бока после родов


    Иногда можно услышать речи о том, что роды неизгладимо обезображивают женскую фигуру и ничего с этим поделать просто нельзя. На самом деле все те изменения, которые происходят с телом, легко поддаются корректировке, необходимо лишь найти в себе силу воли для того, чтобы заняться собой. Многие голливудские и отечественные звезды, родившие нескольких детей, наглядно демонстрируют, что восстановление фигуры после родов вполне реально.

    Как эффективно убрать живот и бока после родов

    За время ожидания малыша в организме женщины происходят гормональные изменения. Растет малыш, а вместе с ним растягиваются кожа и мышцы живота женщины. Также именно в этой зоне скапливается наибольшее количество жира. Это предусмотрено самой природой, которая создает на теле женщины определенный запас, который позволит выкормить ребенка даже в той ситуации, когда с питанием будут перебои. Именно поэтому вопрос о том, как убрать живот после родов, является достаточно распространенным.
    Помочь в этом случае могут только физические упражнения. Но качать пресс можно не раньше, чем спустя месяц после родов. Если же ребенок появился на свет посредством хирургической операции, то время на восстановление организма увеличивается.

    Упражнения, позволяющие привести живот после родов в порядок, достаточно просты. Это подъем корпуса или ног вверх из положения лежа на спине. О том, как качать пресс, имеют представление даже те, кто далек от занятий в спортивных клубах: этому учат на обычных уроках по физической культуре. Для того, чтобы увидеть результат, необходимо заниматься ежедневно и на протяжении определенного времени. Укрепление мышц пресса позволит сжечь жир на животе и сделает талию более выраженной.

    Также избавиться от лишних жировых отложений, уменьшив живот и бока после родов, можно посредством интенсивных тренировок, при которых увеличивается сердцебиение. Это может быть бег, езда на велотренажере, степ и иные виды нагрузок. Активные кардиотренировки сжигают жир лучше всего.

    Начав заниматься, не стоит рассчитывать на одномоментные результаты. Жир, от которого хочется избавиться за неделю, был накоплен за 9 месяцев. Поэтому наивно полагать, что вернуть прежнюю фигуру можно за один день. Но уже через месяц после начала интенсивных тренировок результат будет заметен.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Отношения
Мужской и Женский мир
Рецепты
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook