Great.az
» » Новый год 2017: как встречать, что готовить
» » Новый год 2017: как встречать, что готовить

    Новый год 2017: как встречать, что готовить


    Новый год 2017: как встречать, что готовить


    2017 – год Красного Огненного Петуха. Каждый планирует провести его позитивно и задорно. Как грамотно подойти к празднованию, чтобы обрести благополучие и успех, как встречать 2017 год Петуха?


    Что ждать в 2017 году: гороскоп
    Петух возьмет бразды правления 28 января 2017 года с наступлением нового года в Китае. Астрологи полагают, что он олицетворяет собой возрождение, новизну и таинственность. По этой причине 2017 год сулит изменения в жизни любого человека. И перемены эти будут глобальными.

    Новый год принесет счастье амбициозным и упрямым людям, но для получения этих благ нужно будет проявить себя - Петух не терпит ленивых.
    С уверенностью можно заявить, что 2017 год станет стартовым на пути от периода упадка до благосостояния.
    Следует сохранять в грядущем году стойкость и самообладание, не обращать внимания на провоцирующие ситуации. Год Красного Петуха дает возможность обрести способность при помощи компромиссов разрешать любые спорные моменты.


    Как и где встретить год Красного Петуха?
    Не рекомендуется отправляться в путешествие, целесообразно отложить планы на некоторое время. Дело в том, что Петух - домосед и ценитель семейных устоев. Это обстоятельство поспособствует достижению согласия и единодушия в семье.

    Встреча Нового года не в кругу семьи может привести к ссорам между ее членами. Все бытовые неурядицы необходимо решить до момента боя курантов. Ни в коем случае не следует конфликтовать во время праздничного застолья - это может закончиться потерей взаимопонимания.


    Цвет одежды для нового года 2017
    Наряд в этот день лучше выбрать красного, алого или розового цвета. Также к оттенкам огня можно отнести желтый и оранжевый. Тем, кто не любит данные цвета, допустимо остановить выбор на оттенках фиолетового и синего, привлекая внимание Петуха.


    Наряд для встречи нового года 2017
    Дамам на торжество рекомендуется выбрать изящное платье в пол из струящейся натуральной ткани. Если по какой-либо причине не представляется возможным надеть подобное платье, допускается выбор наряда с элементами асимметрии. Подойдет также деловой стиль, но его необходимо разбавить яркими аксессуарами. Женский наряд должен подчеркивать легкость и утонченность. От дерзкого образа лучше отказаться, оставив его на другие случаи.

    Джентльменам следует отказаться от небрежности, отдавая предпочтение строгому и элегантному стилю. Обратить внимание необходимо на костюмы или брюки с яркими рубашками. Популярностью пользуются костюмы-тройка, выполненные в сочных тонах. Поверх рубашки можно надеть пуловер - это согреет, если торжество отмечается за городом.
    Для детей лучше подобрать маскарадный костюм. Девочки с удовольствием будут красоваться в нарядах феи или принцессы. А мальчики – в костюмах рыцарей или королей.
    Но часто малыши хотят походить на родителей. Не стоит отказывать им в этом. Ребенок будет счастлив и доволен.


    Макияж, прическа и аксессуары
    Любой изысканный туалет будет выглядеть незавершенным, если не дополнить его укладкой и украшениями. Новый год 2017 лучше всего встречать под эгидой подлинности и простоты (это касается и угощений, и нарядов).

    В аксессуарах следует придерживаться умеренности. Они должны дополнять образ, а не перегружать его. Отдавать предпочтение лучше минималистичным украшениям.


    Чем угощать гостей в новогоднюю ночь
    Этот год ничем не ограничивает радушных хозяек. Новогодний стол 2017 должен быть разнообразным, с мясом, всевозможными салатами, дарами моря. По советам астрологов морепродукты на столе должны соседствовать с мясными блюдами, что поспособствует приманиванию удачи и привлечению финансового благосостояния.

    Хозяин грядущего года большой сладкоежка. Поэтому на праздничном столе должны присутствовать десерты, а для привлечения в дом финансов необходимо поставить на стол блюдо с фруктами.


    Как следует украшать праздничный стол?

    Как и в прошлом году на столе необходимы свечи по причине актуальности темы огня. Допустимо использование прошлогодних украшений красного цвета. Однако мишурой злоупотреблять не нужно, важно лишь подчеркнуть атмосферу торжества.

    Изящный декор блюд также необходим, чтобы задобрить Красного Огненного Петуха. Элементами декора могут стать томаты черри, зерна граната, красная икру.


    Как украсить елку в 2017 году
    Елка – не простой атрибут праздника. За много лет она стала неотъемлемой частью новогодних торжеств, но как правильно украсить ее в угоду Петуху
    На праздничном дереве непременно должен присутствовать символ наступающего года. Игрушки следует выбирать огненных оттенков. Мишуру использовать в умеренных количествах, так как Петух не любит блеск.


    Новогодние украшения для дома 2017
    Стильным атрибутом для украшения станут рождественские венки, яркие праздничные носочки, которые можно развесить на стенах. Следует учесть, что они должны быть натуральными и сделанными самостоятельно. Астрологи советуют использовать в декоре ленты из той ткани, которая больше нравится. Ими можно разбавить любую праздничную композицию либо закрепить на стульях. Это привлечет Петуха, и он подарить успех и благополучие. Для привлечения финансов необходимо акцентировать внимание на фруктовом декоре: блюда и корзины с яблоками, грушами и цитрусовыми.


    Подарки в год Красного Петуха
    Самая злободневная тема накануне праздника – подарки. Что выбрать? Подарки должны нести в себе напоминание о грядущем торжестве. Предпочтительно присутствие красного цвета и его оттенков. Дарить можно сувениры, игрушки, аксессуары. Для родных и любимых лучшим подарком будет скромное ювелирное украшение.

    Веселого торжества!

    Новый год 2017: как встречать, что готовить


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook