Great.az
» » Что нельзя дарить на день рождения
» » Что нельзя дарить на день рождения

    Что нельзя дарить на день рождения


    Что нельзя дарить на день рождения


    Подарки тоже играют магическую роль в судьбе именинника. Поэтому важны и приметы, касающиеся их.

    Пересчитайте количество цветов в композиции (если это, например, кустовые розы, считайте по стеблям). Оно должно быть нечетным! В противном случае вытащите один цветок или же выбросьте композицию.

    Нежелательно дарить галантерейные изделия и керамическую посуду (кошельки, перчатки, вазы и т.п.) — к неурядицам на работе и проблемам с финансами. В крайнем случае, чтобы «обезвредить» подобные подарки, нужно положить в них монетку. Это может сделать и даритель, и именинник.

    Нож в подарок — конфликты в семью. То же самое касается любых колющих и режущих предметов (иголок, ножниц, сабель и т.п.). Не дарите их! А если сами получите их в качестве презента на день рождения, то лучше избавьтесь от них.

    Жемчуг для именинника — слезы, поэтому не преподносите изделия, инкрустированные жемчугом. По этой же причине не стоит дарить носовые платки. Если вы все-таки получили такой презент, его надо смочить в святой воде прежде чем пользоваться.

    Зеркало — коридор между двумя мирами, реальным и потусторонним. Так как в день рождения наше энергетическое поле очень восприимчиво, то зеркало, полученное в подарок, может сыграть роковую роль в судьбе именинника. Смотреться в него можно только на следующий день!

    Не принимайте подарки от людей, в чьей порядочности вы не уверены, — вы вполне можете получить «сюрприз» в виде порчи или подклада. Если отказаться нет возможности, беря подарок, прочитайте про себя: «Беру только то, что вижу, а невидимое оставь себе». И мысленно перекреститесь. И если все-таки сомневаетесь по поводу намерений дарителя, от подарка потом избавьтесь. Лучше выбросьте, не передаривайте!


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook