Great.az
» » Какой подарок подарить подруге
» » Какой подарок подарить подруге

    Какой подарок подарить подруге


    Какой подарок подарить подруге на день рождение?
    Подарок подруге на день рождение следует подбирать основательно и долго, продумайте все детали и нюансы. Лишь в этом случае он запомнится и порадует именинницу.

    Какой подарок подарить подруге


    1. Прекрасным вариантом являются подарочные сертификаты, которых в наши дни огромное количество. Например, подруга без ума от элитной парфюмерии известных марок. Практически во всех современных магазинах есть возможность купить сертификат в различных ценовых категориях. Тогда она сама подберет себе подходящий аромат.

    2. Хотите удивить или вызвать всплеск эмоций? Пожалуйста. Подарите ей незабываемый полет на дельтаплане, прыжок с парашютом, игру в пейнтбол или занятия танцами. Такой подарок останется памятью надолго. Только не забудьте учесть и отрицательный аспект такого сюрприза: вдруг она боится высоты или терпеть не может танцы. Тогда вы доставите ей лишь сожаление и обиду. Будьте внимательны к вашей подруге.

    3. У вас нет друг от друга секретов, и вы ей доверяете, как самой себе? Возможен сюрприз в виде похода в салон красоты или совместное посещение спа-процедур.

    4. Она следит за модой и с интересом читает глянцевые журналы? Преподнесите стильные аксессуары или бижутерию.

    5. Ваша подруга – поклонница кулинарного искусства, тогда ей безусловно пригодятся бытовые предметы, помогающие хозяйкам на кухне. Напротив, если она терпеть не может готовить, тогда облегчите ее жизнь – купите пароварку, фритюрницу или кухонный комбайн. Блюда, приготовленные с помощью мультиварки, полезны и вкусны. Подруга несомненно обрадуется такому подарку.

    6. Именинница без ума от литературы? Электронная книга – чем не замечательная вещь?


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook