Great.az
» » Почему некоторые люди не любят Новый год
» » Почему некоторые люди не любят Новый год

    Почему некоторые люди не любят Новый год


    Почему некоторые люди не любят Новый год


    Нет компании и планов на Новый год
    Часто вы можете услышать от людей о том, что у них нет новогоднего настроения. Для начала давайте разберем, что же это такое. Новогоднее настроение - это предвкушение радостного праздника, ожидание чуда. Если у человека нет веселой компании и планов на Новый год, то он автоматически настраивает себя на то, что эта ночь пройдет скучно. Поэтому не видит смысла что-то менять.

    Праздник как дополнительная нагрузка
    Начинается все с благих намерений устроить незабываемый праздник. Затем начинается суета. Беготня по магазинам, уборка, готовка. Для празднования уже не остается ни желания, ни сил. Если это повторяется каждый год, то праздник начинает восприниматься как дополнительная нагрузка, которую совершенно не хочется брать в свои выходные.

    Предпраздничная суета
    В гипермаркетах собирается настолько много народа, что невозможно нормально выбрать продукты, места парковки все заняты, а в самом зале нельзя пройти не наткнувшись на чужую тележку. Такая толпа народа может утомить даже самых ярых любителей новогодних праздников.

    Вопрос денег
    Новый год - это время денежных трат. Необходимо закупиться к праздничному столу, выбрать подарки. Некоторые считают подобные траты необоснованными, поэтому не любят этот праздник.

    Пьяные люди
    Далеко не все согласны проводить Новый год трезво. Поэтому и получается, что в праздник на улицу выходят много пьяных, неадекватных людей.

    Традиции
    Существуют некоторые новогоднии традиции. Во-первых, это рабочий корпоратив, а значит поздравления не всегда приятных коллег. Во-вторых, подготовка праздничного стола, которая отнимает немало сил.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook