Great.az
» » Степени защиты солнцезащитных средств
» » Степени защиты солнцезащитных средств

    Степени защиты солнцезащитных средств


    Степени защиты солнцезащитных средств

    Солнцезащитный крем имеет важное значение для тех людей, которые собираются в отпуск в теплые страны, потому что их кожа будет подвергаться воздействию солнечных лучей. Солнцезащитный крем защищает кожу от таких повреждений. Они имеют различную степень защиты.

    SPF 15
    SPF 15 - это минимальная степень защиты, рекомендуемая Фондом рака кожи. Группа средств с SPF 15 достаточно защищают взрослых с нормальным цветом кожи. Солнцезащитные средства, содержащие SPF 15, блокируют 93 процента UVB солнечных лучей. Тем не менее, солнцезащитный крем с SPF 15 не может быть достаточным в экстремальных условиях, таких как жаркие регионы в зоне экватора.


    SPF 30
    Солнцезащитные лосьоны, кремы и аэрозоли, содержащие SPF 30, блокируют 97 процентов UVB солнечных лучей. SPF 30 является лучшим выбором для людей со светлым цветом кожи, кожными заболеваниями или проблемным состоянием кожи.


    SPF 50
    Солнцезащитные средства, содержащие SPF 50, предлагают степень защиты от УФ-лучей всего лишь на 1 % больше, чем средства с SPF 30. Средства с надписью на них SPF 50 означают, что ваша кожа защищена на 98 процентов от этих лучей. Эти солнцезащитные средства рекомендуют использовать людям с кожными заболеваниями.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook