Great.az
» » Из чего делаются препараты для похудения
» » Из чего делаются препараты для похудения

    Из чего делаются препараты для похудения


    Из чего делаются препараты для похудения

    Существует множество способов похудения: диеты, занятия фитнесом, операции, липосакция и другие. Но чаще всего обладатели лишнего веса прибегают к медикаментозным способам похудения.

    Считать препараты для похудения лекарствами неправильно, так как обычно их состав позволяет причислить их к БАДам (биологически активным добавкам). На современном рынке фармацевтики существует огромное количество таких средств, но для одержания победы над лишним весом используют одно из следующих средств:

    Орлистат
    Это вещество действует угнетающе на ЖКТ человека, то есть оно помогает расщеплять в желудке потребляемую пищу на отдельные составляющие (белки, жиры, углеводы). Также орлистат не дает жирам усваиваться в организме и способствует их скорейшему выведению. Препараты, изготовленные на его основе, довольно эффективны, но могут дестабилизировать нормальную работу ЖКТ. Вероятный побочный эффект - постоянное расстройство желудка на протяжении всего времени приема препарата.


    Сибутрамин
    Помогает организму быстрее насыщаться, из-за чего изменяет нормальное пищеварение человека. Если вы употребляете препараты с этим веществом, то переедание вам не страшно - вы наедитесь фруктовым салатом так, будто съели шашлык. С помощью этого препарата вы сможете худеть постепенно, не прибегая к диетам.


    Тиосульфат натрия
    Иногда его еще называют лекарством для снятия отеков. Тиосульфат способствует выведению лишней жидкости из организма, что позволяет скинуть килограммы уже в первые дни приема препарата.


    Цинк и марганец
    Эти микроэлементы ускоряют обмен веществ. Обычно их назначают тем, кто набрал лишний вес вследствие его нарушения. В комплексе эти минералы являются хорошей терапией при борьбе с лишним весом.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook