Great.az
» » Маски для молодой кожи лица
» » Маски для молодой кожи лица

    Маски для молодой кожи лица


    Молодая кожа очень чувствительна к внешним факторам, она подвержена раздражению и покраснению и резко реагирует на то, чем питается человек.
    Заботиться о коже нужно начинать после 20 лет. Ведь легче предупредить старение, чем потом бороться с ним.
    Средства по уходу за молодой кожей должны быть из натуральных компонентов, таких как травяные отвары, яичные белки и желтки, овощи, фрукты, мед, эфирные масла. Ухаживать за молодой кожей можно, делая маски из этих компонентов хотя бы раз в неделю. Вашему вниманию предлагаем несколько рецептов масок для молодой кожи.

    Маски для молодой кожи лица

    Огуречная маска для молодой кожи
    Один огурец натереть на терке и наложить на кожу лица. Через 20 минут маску смыть прохладной водой. Эта маска питает, увлажняет и придает коже свежесть.

    Медовая маска для молодой кожи лица
    Растереть 4 ст.л. меда и 2 желтка, добавить 100 г растительного масла и тщательно перемешать. Наносить маску на кожу несколькими слоями через каждые 5 минут, используя всю смесь. Снимать маску можно ватным диском, смоченным в отваре ромашки.

    Творожно-кефирная маска для молодой жирной и проблемной кожи
    3 столовых ложки кефира смешать с 1 столовой ложкой обезжиренного творога. Добавить четверть натертого кислого яблока. Нанести маску на 15-20 минут, а затем смыть теплой водой.

    Белковая маска для молодой проблемной кожи
    Отделить белок от желтка и нанести его на лицо. После того, как он застынет на лице, умыться прохладной водой. Можно смешивать белок с йогуртом. Эта маска помогает сузить поры и удалить жирный блеск.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook