Great.az
» » Как убрать сосуды на лице
» » Как убрать сосуды на лице

    Как убрать сосуды на лице


    Сбои в работе системы сосудов и капилляров принося женщине как физические, так и эстетические неудобства, которые проявляются сосудистыми звездочками на ногах, руках или лице. Применяя народные или медикаментозные средства можно самостоятельно избавиться или намного снизить появляющиеся симптомы сосудистых изменений и нелицеприятных звездочек на лицевой зоне.

    Как убрать сосуды на лице

    1. Перво-наперво, нужно исключить негативное влияние неподходящей именно вашему типу кожи, декоративной или ухаживающей косметики.

    2. Не нужно лишний раз травмировать склонную к проявлениям сосудистых звездочек кожу агрессивными пилингами или скрабами. Замените их на более мягкие и щадящие аналоги.

    3. Попробуйте пробрести косметику, предназначенную именно для чувствительной кожи лица, которая поможет укрепить сосуды и увлажнить кожные покровы. Обратите внимание на средства, содержащие витамин С, витамин РР, витамин К, горную арнику, гамамелис, японский гинкго, цветы дикого мирта и прочее.

    4. Скорректируйте свой рацион на предмет содержания в нем жирной, острой, и горячей пищи, не увлекайтесь приправами и фаст-фудами, Именно они оказывают негативное воздействие на состояние сосудов. Постарайтесь избегать употребления жидкостей, влияющих на повышение показателей артериального давления.

    5.
    Попробуйте больше употреблять таких продуктов как: гречневая каша, смородина, брокколи, цитрусы, виноград, вишню и так далее. Пропейте настойки или отвары, сделанные с применением хвоща полевого или коры дуба.

    6. Иногда лишь современные процедуры, проводимые врачами –косметологами, способны вернуть кож лица сияющий и свежий вид, чего не удалось добиться народными способами.

    7. Использование фотокоагуляции или лазерного склерозирования способно уменьшить видимость сосудистых звездочек, если их толщина не превышает 1 мм. Данные процедуры весьма эффективны и не проходят с болевыми или неприятными ощущениями или нанесением микротравм кожи. Несколько сеансов – и ваши сосудистые звездочки канут в Лету. Можно применить способ озонотерапии, то бишь насыщения сосудов кислородом и воздухом. Это очень результативный, но дорогой метод.

    8. Склеротерапия, заключающаяся в стенок расширенных вен и капилляров, дает возможность устранить поражения сосудов, достигающего более 1 мм в ширину.

    9. Более масштабные нарушения в работе капилляров и сосудов можно устранить лишь в ходе оперативного вмешательства, когда хирург убирает пострадавшие сосуды и проводит комплексную диагностику всей кровеносной системы. Проходи весь процесс с применением общего наркоза, не оставляет видимых дефектов кожных покровов и абсолютно не нуждается в реабилитационном периоде.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook