Great.az
» » Какие алкогольные напитки вредят фигуре
» » Какие алкогольные напитки вредят фигуре

    Какие алкогольные напитки вредят фигуре


    Какие алкогольные напитки вредят фигуре


    Лонг-Айленд
    Известным и любимым многими коктейлем, как оказалось, увлекаться не стоит. По словам диетологов, он содержит 424 калории. Люди, знакомые с этим видом «арифметики», не удивятся. Ведь коктейль включает водку, текилу, ром, джин, трипл-сек и сладкий чай (либо колу). Великолепной альтернативой его может быть «Космополитан». По вкусу напитки схожи, а вот по калорийности последний в четыре раза меньше.

    Маргарита
    Еще один популярный коктейль. Его главным «недостатком» является большое содержание сахара. Отсюда и 280 калорий. Заменить его успешно может «Московский мул». Водка, лайм и имбирный эль, дающие всего 130 калорий, придают ему приятный, незабываемый вкус, не уступающий «Маргарите».

    Пина Колада
    Это любимый пляжный напиток большинства отдыхающих. Помимо алкоголя, он содержит экзотические фрукты (ананас, кокос), которые в совокупности дают 300 калорий. Если вы бережете свою фигуру или соблюдаете диету, то этот коктейль лучше заменить персиковым шнапсом или фруктовым нектаром с водкой. Они содержат в три раза меньше калорий.

    Лагер
    Это обычное пиво низового брожения. Именно оно часто является причиной так называемого «пивного животика». И это неудивительно! Ведь этот напиток содержит 208 калорий (пол-литровый бокал). А вот протеиновое пиво с 92 калориями может не только утолить жажду и освежить вас, но и поддержать тонус достаточным количеством белка и помочь нарастить мышцы.

    Мохито
    Несомненный фаворит солнечного сезона. Имеет мягкий, приятный вкус и великолепно освежает. Но бокал напитка включает примерно 240 калорий. Все это из-за сахарного сиропа. Гламурный мартини же не содержит таких примесей, а потому, имея всего 70 калорий, может успешно заменить предшественника.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook