Great.az
» » Как узнать о характере женщины по губной помаде?
» » Как узнать о характере женщины по губной помаде?

    Как узнать о характере женщины по губной помаде?


    Как узнать о характере женщины по губной помаде?

    По цвету губной помады, которую предпочитает женщина, можно определить ее характер. Многие женщины никогда не задумываются, почему они использую ту или иную помаду, просто интуитивно пытаются либо привлечь к себе внимание или, наоборот, слиться с окружающей средой, быть незаметной (редко, но бывает). И чтобы лучше узнать себя или чтобы с удивлением обнаружить, что губная помада, которой вы пользуетесь постоянно, совершенно вам не подходит, мы попытаемся подсказать, что же представляют из себя некоторые из используемых вами цветов.

    Если вы предпочитаете розовые цвета, то... вы хотите выглядеть в глазах окружающих этакой сладкой девочкой. Хотя, если быть честным, то такой цвет идет далеко не каждому. К такой помаде часто прилагаются: удивление во взоре, локоны, девичий голосок и стиль в одежде. Возможны варианты. Этот цвет обычно годится для блондинок с нежной, почти прозрачной кожей и голубыми глазами. Однако если вы хотите произвести впечатление на мужчин, то такая помада просто незаменима. Она пробуждает в представителях противоположного пола желание уберечь, защитить:

    Шокирующий розовый. Если вы видите на губах женщины подобный цвет, - берегитесь! Она кричит о своей женственности. Такая женщина будет пытаться подчинить мужчин себе полностью. И им, в конце концов, придется сдаться. Эта помада великолепно смотрится на темноволосых женщинах с нежной кожей, голубыми или зелеными глазами.

    Темно-розовый, с оттенком спелой сливы. В принципе, как и любой розовый цвет, он подчеркивает женское начало. Он просто мягко, без вызова напоминает окружающим, что вы женщина. Цвет этот консервативен и нейтрален.

    Оранжево-красная помада. Это цвет огня, силы и мощи. Либо эта женщина призывает: "Не проходите мимо!" или она просто смеется над вами. Попробуйте угадать. В любом случае с такой женщиной скучно не будет. Особа, страдающая полным отсутствием чувства юмора, никогда не выберет подобный цвет. С таким цветом, как и с настоящим огнем, нужно быть очень осторожной. Если ваша внешность выдержана в тонах, то рыжее пламя на губах будет как пожар Москвы в 1812 году! Если вы по колориту женщина-осень, то будете великолепны и неотразимы! А если у вас еще и зеленые глаза:

    Один из самых провокационных цветов - ярко-красный. Если вы красите губы такой помадой, то тем самым вызываете к жизни более строгие, близкие к мужским черты своего характера. Если вы не в состоянии совладать с этим цветом, то лучше отложите тюбик в сторону. В противном случае вы можете стать слишком агрессивной по отношению к окружающим. Если у вас хватает характера, чтобы обуздать себя, то такой цвет просто незаменим на вечеринках. Далеко не каждая женщина может красный. Этот цвет очень требователен. Необходим твердый характер, иначе не вы будете руководить им, а он будет манипулировать вами.

    Помада цвета красного вина. Очень изысканно, экзотично. Такая женщина тоже агрессивна, но больше готова к компромиссу. Она любит тайны... Она загадочна и необычна. Этот цвет не рекомендуется бледным женщинам. Лучше всего смотрится на женщинах с ярким цветом лица и выразительными глазами.

    Цвет спелой вишни. Если вы хотите быть незаметной, то этот цвет самый лучший способ не привлекать к себе внимание окружающих. Лучше всего подходит женщинам со смуглой кожей.

    Золотисто-коричневый. Этот цвет любим многими женщинами. Он спокойный и умеренный. Эта женщина говорит себе и окружающим: . Коричневый - нейтральный цвет, хорош для женщин с цветом кожи. Если вы - типичная женщина-зима, то следует избегать губной помады, в которой слишком много золота. Это не ваш металл.

    Красно-коричневый. В нем скрыта страсть, но страсть контролируемая. Провокационный красный смягчен нейтральным коричневым. Эта женщина вряд ли бросится в омут любви с головой. Поскольку в этой помаде присутствует коричневый цвет, она больше подходит для женщин с цветом кожи. Иногда она вполне прилично смотрится на блондинках. Однако светловолосым женщинам следует внимательно рассмотреть полученный результат при дневном свете, потому что может получиться эффект .

    Бесцветная губная помада (или блеск). Это высший пилотаж. Женщина, которая сделала тщательный макияж, но при этом как бы накрасить губы, не нуждается в своей сексуальности. Она выглядит чистенькой и умытой. Ее губы , то есть обнажены. Но ведь сексом занимаются (в основном) обнаженные люди. Обычно такую помаду могут себе позволить только женщины с идеальной кожей и потрясающим чувством стиля.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook