Great.az
» » Как дружба мужчин может разрушить личные отношения
» » Как дружба мужчин может разрушить личные отношения

    Как дружба мужчин может разрушить личные отношения


    Как дружба мужчин может разрушить личные отношения


    Многие женщины весьма ревниво относятся к наличию у своего мужчины близких друзей. В большинстве случаев эти опасения беспочвенны. Однако бывают и другие ситуации. Понять, сможет ли навредить мужская дружба вашим отношениям, достаточно просто.

    С точки зрения мужчины, его друзья никак не могут помешать отношениям с женщиной. С точки зрения женщины все выглядит иначе: друзья мужчины - опасный фактор, способный оттянуть большую часть его внимания на себя. Следовательно, многие женщины начинают бороться с этим явлением на бессознательном уровне (пытаясь создать идеальные условия, которые мужчина не захочет покидать ради кого-либо другого) или сознательно (в ход идут любые средства, от искусной манипуляции до бездарных скандалов и ультиматумов).
    Зачастую друзья мужчины (особенно если до встречи с женщиной он слыл убежденным холостяком) не слишком радостно воспринимают резкие перемены в его образе жизни и приоритетах. И, в свою очередь, могут попытаться восстановить привычную и комфортную для себя ситуацию.


    Самым безобидным способом разрушить отношения друга с женщиной являются напоминания о том, как прекрасно ему жилось до встречи с ней. Спонтанная покупка джипа для соревнований по оффроуду не требовала ни с кем обсуждений и планирования бюджета, на посиделки с друзьями не нужно было отпрашиваться и потом вдобавок за них на всякий случай извиняться, к нему домой можно было прийти любой компанией и в любом виде и т.д. Ощущение личной свободы является важным для каждого мужчины, поэтому подобные разговоры могут попасть в цель. Особенно если эту свободу женщина действительно попытается ограничить.

    Если друзья мужчины знают, что он достаточно сильно зависит от их мнения, в ход могут пойти более грубые приемы. Распускание слухов и сплетен удается мужчинам едва ли не лучше, чем женщинам. Найти компрометирующие факты из жизни избранницы друга, обратить его внимание на то, что она не особенно красива, не слишком (или чересчур) умна, слишком много (или мало) зарабатывает, уже побывала замужем или имеет детей от другого мужчины, и высказать свое крайне отрицательно отношение к ним - удачный способ как минимум пошатнуть отношения.

    Наиболее эгоистично настроенные друзья могут не побрезговать и откровенными обвинениями и требованиями. Далеко не все смогут сохранить способность видеть откровенную манипуляцию со стороны после обвинения в том, что он стал «подкаблучником». Чаще всего мужская гордость взбунтуется и потребует тут же опровергнуть эти слова. Что от провоцируемого и требуется в подобной ситуации.

    Обратите внимание

    Некоторые друзья вашего мужчины никогда не смогут смириться с появлением в его жизни более значимого человека, чем они сами. Будьте готовы к провокациям с их стороны.

    Полезные советы

    Не пытайтесь соревноваться за первенство с друзьями своего мужчины -лучше постарайтесь подружиться с ними.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook