Great.az
» » Как увеличить половой член
» » Как увеличить половой член

    Как увеличить половой член


    Многие мужчины уверены, что большое мужское достоинство - это гарантия успеха в половой жизни, и что женщины выбирают себе избранника по размеру его пениса. Но они забывают, что более привлекательнее для женщин - уверенность в себе, сила и нежность. Если величина мужского полового члена влияет на самооценку, то это можно исправить.

    Как увеличить половой член

    Для увеличения объема или удлинения пениса используют экстендер. Существует много видов этого аппарата, но принцип работы у всех один и тот же. Экстендеры дают долговременный результат и порой помогают даже выровнять половой член. Пользоваться экстендером нужно по 2-3 часа в день на протяжении нескольких месяцев. Принцип его действия заключается в растяжке клеток полового органа. В ответ на долгое воздействие снаружи организм начинает образовывать новые клетки в том месте, где прилагается экстендер. Так как клетка по своей форме объемная, то она растет как в длину, так и в ширину. Регулярно пользуясь экстендером, можно увеличить пенис в размерах на несколько сантиметров. Результат остается на всю жизнь.

    Фармакология в настоящее время выпускает много различных таблеток, БАДов (биологически активных добавок), с помощью которых можно добиться увеличения пениса, не прибегая к физическому воздействию на половой член. Принцип их действия - повышение кровенаполнения пещеристых тел полового члена, в результате стимулируется его рост, увеличивается продолжительность эрекции. Необходимые биодобавки должны содержать в себе в основном витамины В3 и Е, экстракты Гинкго Билоба и корня женьшеня, семена повилики, плоды кайенского перца и другие стимулирующие средства. Рекомендуется употреблять БАДы минимум 4 месяца.

    Чтобы получить максимальный эффект в короткие сроки, можно обратиться к хирургу для решения этой проблемы. Операция проводится в стационаре под местным наркозом. Имплантаты не требуются. Послеоперационный шрам обычно бывает не больше 3 см.

    Во время вмешательства не затрагивается ни один важный орган, риск осложнений минимален. В итоге можно добиться увеличения пениса до 4 см. Утолщение пениса хирургическим путем можно достигнуть за счет пересадки жировой ткани под кожу полового члена. Обычно вводят 200 мл жировой ткани.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook