Great.az
» » Эрогенные зоны у мужчин
» » Эрогенные зоны у мужчин

    Эрогенные зоны у мужчин


    Очень много статей написано на тему эрогенных зон у женщины. Почти всегда упоминается знаменитая точка G. Однако и у мужчин есть эрогенные зоны, причем порой они расположены в самых неожиданных местах. И тем интереснее их становится находить и доставлять удовольствие любимому человеку.

    Эрогенные зоны у мужчин

    Большинство мужчин молчат по поводу своих эрогенных зон. Однако каждый их них уверен, что его любимая женщина должна знать об этом.

    Любая любовная игра или заигрывание начинается с поцелуев. Мужчинам они доставляют не меньшее удовольствие, чем женщинам, ведь на языке и губах расположено очень много чувствительных точек. Далее - уши, а именно ушная раковина, мочки ушей, кожа за ухом. Их нежное покусывание и шепот на ухо приводят мужчин в восторг. Брови, ресницы, глаза просто трепещут от женских ласк. А если запустит руку в волосы своего благоверного и нежно теребить их, он будет мурлыкать как котенок.

    Мужчины очень любят, когда им ласкают и целуют шею. Только не ногтями - это вызывает щекотку, а нежными массирующими движениями.

    Поглаживание волосатой мужской груди - одно из самых возбуждающих действий. А мужские не менее чувствительны к ласкам, чем женские. Можно их гладить, сосать, целовать.

    Кожа вдоль позвоночника - проведите по ней пальцами или ногтями, нежно покусывайте, целуйте - это все возбудит вашего мужчину.

    Ягодицы. Их можно щипать, хлопать по ним, чтобы тонизировать и взбодрить. Мужчинам нравится, когда их женщина прикасается к ягодицам своим животом.

    Эрогенные зоны у мужчин

    Живот - не самая эрогенная зона ан мужском теле, однако иногда поглаживания низа живота усиливают мужское возбуждение.

    Промежутки между пальцами рук и даже ног - очень чувствительные места к ласкам.

    Область под коленками и район голеней очень хорошо реагируют на ласки. Внутренние стороны бедер также хорошо себя зарекомендовали.

    Непосредственно интимные места - самые чувствительные области на всем теле. Нежный массаж в этой области возбуждает любого мужчину, а через одежду вызывает более сильные ощущения.

    Найти мужские эрогенные зоны довольно легко, необходимо только задаться целью найти их.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook