Great.az
» » Семь причин мужской импотенции
» » Семь причин мужской импотенции

    Семь причин мужской импотенции


    Любой мужчина на словах сильный и смелый, может свернуть горы и готов совершать любые подвиги. Но на деле даже у настоящего мачо могут быть слабые стороны, например, в плане сексуального характера. За громкими словами очень часто скрывается тайный страх.

    Семь причин мужской импотенции

    Главными препятствиями, которые сдерживают мужчин перед близостью, являются скрытые страхи и комплексы. Чтобы решить эту проблему, необходимо наладить доверие и понимание между партнерами. Важно не допустить, чтобы мужские страхи вылились в такую форму, что секс стал бы физически невозможен. Мужчины очень переживают по поводу своей сексуальной несостоятельности и очень часто ждут поддержки от женщины.


    Причина 1. Навязчивое регулирование.
    Если женщина постоянно давит на своего партнера, указывая ему как с собой обращаться, она может подорвать его уверенность в себе. Мужчина от природы является лидером, и любые женские "ценные" советы могут поставить его в неловкое положение. Не нужно напрягать его в сексе, предоставьте ему свое тело и расслабьтесь. А если уж хотите каких-то определенных действий, то мягко намекните ему об этом.

    Причина 2. Неуместная болтовня.
    Секс - это приятное времяпровождение, во время которого нужно отдаваться любви и физическому наслаждению. Любые разговоры только отвлекают партнеров, а мужчине и вовсе могут помешать наслаждаться процессом. Не нужно болтать, иначе партнер не сможет сосредоточиться. Свое внимание сосредоточьте на собственных ощущениях.

    Причина 3. Безучастность.
    Если женщина недовольна сексом, она может показывать свое безразличие. Такая холодность отталкивает и обескураживает мужчин. Женская пассивность несет в себе скрытую агрессию, и она направляется на партнера. Возможно, в таких отношениях произошел сбой.

    Причина 4. Напряженное тестирование.
    Неуверенные в себе мужчины воспринимают секс как испытание. Они не могут расслабиться и почувствовать свободу, поэтому каждый свой шаг приходится контролировать. В итоге это приводит к сексуальному упадку и бессилию. Женщина должна поддерживать и понимать своего мужчину, тогда его неуверенность уйдет.

    Причина 5. Опасное сравнение.
    Никогда не сравнивайте вашего мужчину со своими бывшими партнерами. А лучше и вовсе не упоминать о них. Это может обернуться против вас, так как в мужчине разыграется чувство солидарности, он примет сторону соперника и будет постоянно что-то выискивать в вас плохое. К тому же он постоянно будет думать, что после расставания вы также поступите с ним и будете обсуждать его слабости.

    Причина 6. Преждевременный финиш.
    Бурные прелюдия перед сексом могут вылиться в ускоренную эякуляцию. И тогда партнер будет переживать, смогла ли девушка получить удовольствие. Если это будет повторяться раз за разом, то у мужчины может выработаться комплекс, а то и вовсе он потеряет половую силу. Поэтому в данных случаях рекомендуются более спокойные и размеренные ласки перед сексом. Мужчина должен войти во вкус и почувствовать свою власть над вашим телом.

    Причина 7. Не тот размер.
    На подсознательном уровне мужчина сравнивает свой половой орган со своей полноценностью. И хотя многие озабочены его размерами, удовольствие партнерши никак от этого не зависит. Чтобы любимый не переживал по этому поводу, девушка не должна шутить по этому поводу. Наоборот, необходимо восхищаться им.

    Только обоюдное согласие партнеров поможет наладить интимные отношения и уберечь мужчину от появления комплексов.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook