Great.az
» » Как сделать, чтобы девушка кончила первой
» » Как сделать, чтобы девушка кончила первой

    Как сделать, чтобы девушка кончила первой


    Еще совсем неопытные мужчины в силу своего возраста очень расстраиваются по той причине, что не могут довести женщину до пика удовольствия. Это происходит в большинстве случаев от того, что в момент интимной близости они слишком торопятся в силу своей возбужденности, а женщине для получения оргазма необходимо чуть больше времени.

    Как сделать, чтобы девушка кончила первой

    Предварительные ласки - первый шаг к мощному оргазму
    Если мужчина хочет сделать женщине по-настоящему приятно, он должен обладать таким качеством, как терпение. Лучший помощник – долгая прелюдия, ведь во время ласк партнерша расслабляется, возбуждается и распаляется. Начните массаж эротического характера с рук, можно и с ног, и совсем не плохо – с плеч. Ваши прикосновения вначале должны быть совсем легкими, а затем – все сильнее и сильнее. В это время следите за реакцией партнерши. Понаблюдайте за ней и если она начала издавать стоны, выгибать свое тело – это сигнал к тому, что пора переходить к более интимным прикосновениям. Следующими идут грудь, шейка, бедра. Главное в этом деле не торопиться. Пусть девушка получит удовольствие от чувственных ласк. Постарайтесь сделать так, чтобы она сама попросила полного контакта. При таком раскладе есть практически стопроцентная вероятность того, что девушка достигнет оргазма.

    Если вы по натуре скромный и не можете завести с девушкой разговор о сексе, тогда узнавайте обо всем на практических занятиях. Вашим ориентиром является её реакция на те или иные прикосновения, в скором времени вы поймете, от чего ей больше всего приятно.

    Половой акт - как сделать так, чтобы девушка кончила первой
    В момент интимной близости не спешите вводить половой член полностью. Для многих женщин нормой является то, что их верхняя часть влагалища более чувствительна, это та часть женских гениталий, которая находится ближе к половым губам. Вот именно ей и нужно больше всего уделять внимания. Не спеша, медленными движениями вводите пенис. Следите за партнершей. Если вы понимаете, что её желание начало стихать, круговыми движениями прикоснитесь к области клитора. Но его – «бутон любви», не трогайте. Ведь в этой части нежнейшая кожа, и если вы резко прикоснетесь или еще хуже – нажмете туда, девушка получит неприятные ощущения.

    Существуют позы в сексе, которые могут причинить дискомфорт девушке. Так что откровенно поговорите об этом заранее. Тогда ваши усилия точно не будут напрасны. Как правило, наиболее комфортными позами считаются: традиционная миссионерская или поза, когда мужчина находится сзади женщины (в таком случае пенис не вводится слишком глубоко). Тем не менее, у каждой женщины есть свои предпочтения в сексе, и если разузнать все до начала полового акта, можно довести её до блаженства очень быстро.

    Также вам необходимо знать, что оргазм обязательно нужен далеко не каждой женщине. Определенному количеству барышень приятно просто от того, что с ними рядом находится сильный мужчина. По этой причине не мучьте себя и партнершу, если дело не идет к своему логическому завершению. Наберитесь терпения и дождитесь следующего раза.

    Когда-нибудь вы все-таки поймете, что нужно делать, чтобы девушка кончила первой. Знайте, это – всего лишь начало ваших экспериментов. Если в основе отношений между парнем и девушкой стоит доверие, тогда они смогут найти немало способов, чтобы доставить друг другу наслаждение. Ведь что является чуть бы не важнейшей составляющей счастливой семейной жизни – качественный, регулярный и разнообразный секс.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook