Great.az
» » Как выбрать между женой и любовницей
» » Как выбрать между женой и любовницей

    Как выбрать между женой и любовницей


    Привязанность или влюбленность, стабильность или жгучая страсть, законная жена или любимая женщина? Если вам нужно принять такое решение, тогда хорошенько подумайте, прежде чем разбить свою семью. Лучшим помощником станет анализ собственных отношений: будьте с той девушкой, с которой вы чувствуете себя счастливым человеком.

    Как выбрать между женой и любовницей


    1. Не торопитесь ломать свою семейную жизнь ради девушки, с которой вы знакомы несколько месяцев. Даже если вас переполняют чувства, все равно подождите год. Психологи утверждают, что за 12 месяцев влюбленность заканчивается. Если через этот период вас все также будет переполнять страсть, тогда развод имеет место быть.

    2. Бытовая часть вопроса поможет вам определиться. Жизнь – это не только секс и романтика, следовательно, понаблюдайте, как ваша любовница относится к домашним обязанностям. Если вы ежедневно будете оставаться без ужина, вряд ли вас надолго хватит – голод сильнее чувств.

    3. Если у вас с женой есть общие дети, обдумайте, как будет проходить ваше общение после развода. Можно задать гипотетический вопрос супруге о том, что бы она делала в такой ситуации. Вполне возможно, что она воспротивится вашему общению. Так что будет не лишним, если вы подыщите себе отличного адвоката. Между прочим, очень важно понять, что любовница испытывает к вашим детям, для этого обратите внимание, как она к ним относится. Маловероятно, что у вас что-то выйдет, если они ей будут неприятны и она не сможет их принять.

    4. Подумайте, как любимые женщины относятся к вам. Быть может, в основе вашего брака стоит обычная привычка, и супруга давно не испытывает к вам сильных чувств. Также не дайте влюбленности закрыть вам глаза: критично относитесь к чувствам своей любовницы. Если разница в возрасте между вами существенная, подумайте, может, ей просто нужен «толстый кошелек» рядом, который будет исполнять все ее желания.

    5. Если это возможно, поживите отдельно. Общение, как с женой, так и с любовницей должно быть минимальным в это время. Так вы сможете сосредоточиться, чтобы понять, за кем вы больше скучаете, о ком чаще думаете. Вы должны решить, сможете ли вы оставить позади всю свою семейную жизнь, отказаться от привычного быта и жизненного распорядка. И еще: определитесь, насколько тяжело вам оборвать связь с любовницей и перестать испытывать к ней чувства. Как бы тяжело не было, но не затягивайте с решением этого вопроса. Если вы не готовы бросать семью, а любовница постоянно давит на вас и требует этого, тогда избавьтесь от натиска и хотя бы какое-то время побудьте верным мужем.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook