Great.az
» » 4 главные причины, почему мужчины боятся жениться
» » 4 главные причины, почему мужчины боятся жениться

    4 главные причины, почему мужчины боятся жениться


    4 главные причины, почему мужчины боятся жениться

    Миф о сексуальной свободе

    Неженатые мужчины искренне верят, что жена будет ублажать их и удовлетворять малейшие их сексуальные желания. И жестоко ошибаются. Потому как хорошо, если через год-другой совместной жизни секс вообще еще есть.

    Женатые мужчины быстро переходят в другую крайность: они верят, что секс возможен только для холостяков. И упорно убеждают в этом своих неженатых друзей. А также страшно удивляются после желанного развода: почему это сексуальные красотки не бросаются на них толпами? Холостые друзья только загадочно улыбаются и продолжают лелеять свой Миф о регулярном сексе после женитьбы.

    Вообще, с точки зрения количества и качества секса оптимальный для мужчины выбор – будущая жена. Она уже достаточно уверена в их совместном будущем, чтобы все свои силы и внимание отдать на ублажение будущего мужа, но еще недостаточно уверена, чтобы послать его подальше и заняться устроением своих личных женских дел. Сначала соблазнить-завлечь, получить печать, а потом секс – это уже его личная проблема.

    Так и мечутся мужчины между двумя мифами: пока холостой – считает, что как женится, так сразу все будет хорошо. В последние месяцы перед свадьбой он особенно убеждается в своей правоте (вон какая будущая жена страстная!), а потом начинает мечтать об утерянной сексуальной свободе. Хотя свобода, возможно, и была, а вот секса – не особо.

    Миф о хозяине своей жизни

    Будучи женатым, уже не отдохнешь по-человечески. Потому как вечера надо быть в семье, в кафе ходить обязательно с женой, а от любых экстремальных или просто мужских удовольствий приходится вообще отказаться. Ни с друзьями не пообщаться, ни поработать спокойно. А если еще и дети – так вообще становишься рабом этой "пилы" и ее орущих чад. Никакой жизни в общем.

    Нет, во многих случаях жизнь в общем-то даже неплохая. Плюс не приходится ночевать в квартире, где грязи по колено, носить всю неделю одну рубаху и питаться объедками. Но как посмотришь на независимых и холостых друзей, так сразу зависть такая черная. А они еще и хвастаются: вот мол, какие свободные и сами себе хозяева. И чего я поперся в эту семейную жизнь? О домашнем уюте каком-то мечтал. Да кому он нужен, тот уют, да без свободы?

    Ненасытное жерло

    С этим, конечно, никто не сможет поспорить. Пока живешь сам, ничего особо и не нужно. И зарплаты хватает. Ну пару дней в конце месяца пожил на одном кефире – и что страшного? А женщина – она всегда найдет, на что все деньги убить. Как бы много их ни было. И еще обозначить с десяток ну очень нужных вещей, на которые не хватает. Суммарной стоимостью эдак еще в десять зарплат. И ладно еще, если жена глупая и требует покупки всякого хлама лично для нее. Там хоть можно отказать. Пускай со скандалами и недельным лишением ужинов. Или чего более важного. А если жена умная – то это вообще смерть. Потому как все нужные ей вещи действительно очень нужны, и тебе самому тоже в принципе полезны. И тут уже никак даже особо не поспоришь. Даже если оно тоже все хлам и в гробу ты его видел – о тебе же печется.

    Не иму веры инопланетянам

    Женщина – она же не с Земли. Непонятно вообще, откуда они такие вылезли. И как их понимать, и главное – как с ними бороться? А раз непонятна, значит – опасна.

    Женщина обычно боится измены. Потому как здесь от нее мало что зависит. Потому как надо просто доверять. Или мучиться всю жизнь. У мужчины причина опасений в другом. Любая женщина – очень хитрое существо. Если мужчина что-то делает плохое, это всегда видно, и сразу понятно, что это плохо. И его можно ткнуть в это носом и обидеться. И рассказать другим, какой он козел, что такое сделал. А женщина умеет так напакостить, что и придраться не к чему. Вот вроде бы нет ничего такого конкретного, а жизнь испортила. Женщина умеет создать ад из ничего. А как с этим бороться – непонятно.

    Так и получается: пока парень молодой да холостой – жениться хочется. Ну есть опасения какие-то касательно финансовых проблем или ответственности. Все пугают: вот какая она будет серьезная ответственность за семью. Но обычно не так уж эффективно пугают. Потому что как же без женщины жить?

    А как женится – сразу понимает: зря, глупость учудил. Невозможно с женщиной жить. Так и живем.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook