Great.az

    Зачем сексу любовь?


    Зачем сексу любовь?


    Похоже, сексуальная революция на самом деле шагает по нашей стране, заглядывая даже в самую глухую провинцию. Мужчины и женщины всех возрастов становятся все более раскрепощенными. И если раньше любовь часто становилась причиной секса, то сейчас этим запросто можно заняться от скуки, из любопытства, для удовольствия, ради популярности. Причем во всех этих случаях не обязательна ни любовь, ни симпатия.

    Интересно, что возможность влюбиться даже пугает некоторых людей. Боязнь того, что отношения могут ограничить драгоценную свободу, нарушить привычный стиль жизни, приводит к тому, что дамы и кавалеры ищут для себя коротких связей, но не более того. Если раньше в почете были целомудрие, верность, то сейчас больше приветствуются свободные от предрассудков и комплексов, сексуально грамотные личности.

    А существует ли в природе чувственное наслаждение без чувств? Ведь очевидно, что это однокоренные слова. Или человечество достигло такой фазы развития, когда заниматься любовью с живым человеком – то же самое, что использовать по назначению вибратор или специальную резиновую куклу с отверстиями, идеально имитирующими настоящие?

    В этот неуловимый момент может произойти смена понятий: обычная разрядка заменит полноценное удовольствие от близости. Все-таки у людей секс – это обмен не только жидкостями, но и эмоциями. Сексуальный контакт подразумевает, что двое доверчиво распахнут друг другу свои объятия, поделятся самыми интимными переживаниями.

    Атрофия чувств неминуемо повлечет за собой общее неудовлетворение жизнью. У людей начнутся серьезные психологические проблемы. Душевная боль, при расставании после короткой связи, будет говорить о том, что это была любовь. Предложение брака будет ввергать в панику. Отсутствие эмоционального опыта общения с противоположным полом сильно затруднит семейную жизнь.

    На самом деле люди, четко разделяющие секс и чувства очень много теряют. Сексуальность и чувственность должны гармонировать в каждой личности, без этого ее развитие остановится в тупике. Технику секса нужно усовершенствовать. А так же не бояться нырять в глубину чувств. Секс, симпатия и любовь – желательно, чтобы в этом участвовали два человека.

    Пусть это будет одна единственная, но не обедненная искусственно встреча. Роман не обязан быть долгим, но пусть он будет полноценным. Партнеры могут ждать от отношений разных результатов, но ведь для того и дан людям разум, чтобы они могли договориться: эпизодическая интрига, периодические встречи или брак.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook