Great.az

    Как порвать красиво джинсы


    Логичным стает вопрос, а зачем вообще портить любимый предмет гардероба? Ответ – это чрезвычайно модно и актуально. Уже несколько лет известные люди шоу-бизнеса радуют поклонников самым необычным расположением дырок на джинсах, демонстрирующих разные части тела, татуировки или родимые пятнышки. А потом, это очень сексуально! Ну и конечно, это реально выполнимая миссия дать брюкам второй шанс.

    Как порвать красиво джинсы

    Разорвать джинсы «по фен-шую» - не простое занятие, требующее соблюдения нескольких условий. Не каждые джинсы пригодны для данной затеи. Врядли получится желаемый результат при разрыве зимних утепленных джинс или их летнего варианта. Они могут либо отвратительно грубо смотреться, либо дорваться окончательно при стирке. Лишь деним средней плотности может дать желаемый эффект.

    Определитесь с месторасположением предстоящих разрезов, а лучше нанесите их на ткань маркером или мылом. Учитывайте тот факт, что они расползутся при носке и стирке, а значит станут еще шире. Намечать стоит на изнаночной стороне, разместив изделие на столе или полу.
    Чтобы разрезы не получились сквозными, подложите под них разделочную доску или кусок фанеры. Одним из самых распространенных узоров на любимых джинсах является симметричное расположение узора на обоих штанинах.

    В результате обработки ткани наждачно бумагой или пемзой, вы получите шикарное впечатление естественной потертости ткани. Не стоит проявлять усердие и тереть в районе колена, так как это чревато появлением дыр, притом в самое короткое время.

    Чтобы получить красиво и аккуратно разрезанные джинсы, используйте скальпель, ножницы для маникюра или канцелярский нож. Они же помогут сделать «лапшу» на ткани.

    Как порвать красиво джинсы

    Чтобы сделать по вертикали протертые джинсы, нужно сделать вертикальные надрезы по всей их ширине и щипчиками для бровей выдергать поперечно расположенные нитки.
    Для «ажурных» джинс эти разрезы располагают на расстоянии 5 миллиметров друг от друга. Они не предназначены для ежедневной носки, а станут скорее изюминкой вашего гардероба.

    Стирка происходит с использованием ручного режима стиралки и с помощью специального марлевого мешочка или ненужной наволочки. Пренебрежение данными советами чревато «гибелью» и изделия, и стираной машинки.
    Никто не может точно сказать, сколько еще продлится такое веяние моды. Но деним уже многие лета остается неизменным фаворитом мужского и женского гардероба.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook