Great.az
» » Как предохраняться при первом разе
» » Как предохраняться при первом разе

    Как предохраняться при первом разе


    Как предохраняться при первом разе


    Среди молодежи бытует мнение, что зачать ребенка во время первого раза невозможно. И совсем это не так. Во время первого полового акта зачать ребенка, как и «подхватить» венерическое заболевание, также можно, как и в другие разы. Следовательно, необходимо иметь хотя бы базовые знания о методах контрацепции и их правильном использовании.


    1. Один из самых лучших способов контрацепции для первых половых актов – барьерный метод. Если правильно пользоваться презервативами, вы сможете защитить себя от нежелательной беременности и от любых венерических заболеваний. Для того чтобы увеличить надежность этого метода, покупайте презервативы в аптечных пунктах, так вы убережете себя от покупки некачественных изделий. Также, очень важно правильно пользоваться контрацептивами этого вида. Одевать их нужно еще до начала полового акта, а снимать – после. Влагалищные диафрагмы, шеечные колпачки, контрацептивные губки – все эти контрацептивы составляют группу барьерного метода. Эти средства предназначены для использования женщинами: вначале, перед интимной близостью, женщина должна любое из них ввести во влагалище. Эффективность данных средств - от 50% до 85%. Только при использовании диафрагм, колпачков и губок, необходимо учитывать тот факт, что они могут вызвать аллергическую реакцию. По этой причине, необходимо проконсультироваться со специалистом в этой области перед тем, как начать применять их.

    2. Также, хорошим методом контрацепции являются специальные свечи и пасты, их необходимо ввести непосредственно во влагалище заранее, за 10-15 минут до начала полового акта. Во время их использования во влагалище образуется пена, убивающая сперматозоиды. После того, как интимная близость подошла к своему логическому завершению, необходимо смыть все остатки средств. Если придерживаться инструкции, вы можете ощутить надежность этого метода на себе, ведь она достаточно высокая.

    3. Наибольшую популярность среди молодых пар, которые только начинают свою половую жизнь, набрал метод предохранения под названием «прерванный половой акт». Тем не менее, этот метод контрацепции заслужил плохую репутацию, так как он весьма ненадежен. В первую очередь, мужчина постоянно напряжен, так как ему нужно вовремя остановиться. Также, не исключена вероятность того, что может начаться преждевременная эякуляция. Во вторую – хоть и в не большом количестве, но сперма все равно выделяется во время самого полового акта, следовательно, у вас есть все шансы забеременеть, даже если вы это не планируете. Вдобавок ко всему, если вы пользуетесь методом прерванного полового акта, вы не можете в полной мере расслабиться, и ваш секс может быть не настолько хорош, как бы вам хотелось.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook