Great.az
» » Как научить подростка целоваться
» » Как научить подростка целоваться

    Как научить подростка целоваться


    Как научить подростка целоваться

    Возникновение некоторых комплексов напрямую связано с отсутствием опыта и необходимых знаний об интимной составляющей жизни. В подростковом возрасте совсем нелегко преодолеть стеснение, чтобы подойти и заговорить с симпатичным парнем или милой девушкой, а тема первого поцелуя в этот период вообще может стать болезненной.

    Говорим страху «прощай»!

    Когда подросток не имеет достаточно опыта, его часто мучают мысли о том, что у него ничего не выйдет, более того страх сделать что-то не то или не так и отпугнуть партнера может стать навязчивым. В таком случае лучший совет – забыть о своих сомнениях и наконец-то понять, что любые умения достигаются на практике. Поцелуй принято считать физиологическим процессом, следовательно, этому невозможно научиться на уроках в школе или на специальных курсах. В этом деле важно чувствовать возлюбленного, ощущать тепло его губ и стараться сделать приятно как себе, как и ему. Не пытайтесь сделать поцелуй грубым, не накусывайте губы, ведь это не бутерброд.

    Обращаемся за помощью к фильмам

    Так как в наше время откровенные сцены в кинолентах – обыденное явление, поэтому можно научиться целоваться, просто наблюдая за киногероями. Лучше пересмотреть эпизод несколько раз подряд и потом перейти к тренировкам с любимым человеком. Обычный или простой поцелуй – это прикосновение губ. Начните с этого, а через время усложняйте процесс, добавляя что-то новое. Перед поцелуем слегка разожмите свои губы, захватив уста партнера. Поцелуй – это одно из средств выражения чувств между влюбленными. Поцелуй можно условно разделить на несколько видов: дружеский, холодный, прощальный и, конечно же, страстный.

    Если у вас нет возлюбленного, тогда можете потренироваться на своей руке. В тот момент, когда у вас появится возможность по-настоящему поцеловаться, постарайтесь не волноваться, иначе вы заразите этим чувством свою девушку, и первая попытка станет провальной.

    Разумеется, намного приятнее целовать человека, у которого губы мягкие и гладкие, нежели кого-то с пересохшими губами и с трещинами на них. Так что, в первую очередь, следите, чтобы губы не обветривались, к примеру, можно воспользоваться гигиенической помадой.

    Учимся целоваться с языком

    Вы не пылесос, так что не затягивайте губы партнера внутрь своего рта, иначе вы отпугнете и сделаете больно возлюбленному. Лучше воспользуйтесь языком, осторожно проникая им в рот партнера, при желании можете немного там «пошалить». Этот поцелуй во всем мире называют французским. Чтобы намекнуть партнеру на такой поцелуй, поласкайте языком его губы, но если вас не поймут – попытайте еще раз чуть позже. Прочувствуйте момент, его сладость – закройте глаза и наслаждайтесь процессом. Удерживайте партнера на нужном расстоянии с помощью рук. Погладьте волосы, прикоснитесь к лицу.

    Перед поцелуем уделите внимание собственной позе. Станьте друг к другу как можно ближе. Если вы не хотите мешать себе носами, тогда склоните голову набок.

    Поцелуй взасос – наиболее страстная разновидность поцелуя. Однако будьте естественным во время этого действия, не переигрывайте. Сделайте глубокий вдох и втиснитесь в губы партнера, иногда покусывая и посасывая их, как будто вы не можете ими насытиться.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook