Great.az
» » Как правильно встретить Новый 2016 год Огненной Обезьяны
» » Как правильно встретить Новый 2016 год Огненной Обезьяны

    Как правильно встретить Новый 2016 год Огненной Обезьяны


    Как правильно встретить Новый 2016 год Огненной Обезьяны

    Хозяйкой 2016 года будет Огненная Обезьяна, а главной стихией - огонь. Если вы желаете, чтобы наступающий год стал успешным во всех отношениях, тогда следует продумать, как и в чем встретить его.

    Как привлечь удачу в год Обезьяны: маскарадное веселье
    Обезьяна «не простит» вам, если вы встретите ее приход унылым застольем в домашнем платье – это категорически запрещено. В этот раз все должно быть пронизано весельем, наряды должны блистать и сверкать, даже немного походить на маскарадные костюмы. Сценарий встречи главного праздника тоже будет отличаться от прошлых лет, так как Обезьяне не по нраву спокойные посиделки – ведь она не сидит на месте.

    Веселый Новый год 2016: цвета и наряды для праздника
    Цветовая гамма новогоднего костюма должна отражать оттенки огня. Подойдут платья и костюмы золотого, оранжевого, коричневого, медного, медового, красного, желтого цвета. Женщинам стоит надеть драгоценности из натуральных камней. Несмотря на то, что в целом образ будет ярким и немного театральным, аляповатости допускать нельзя.
    Что до кроя, то женщины спокойно могут надевать коктейльные платья с обнаженными плечами и спинами. Шикарно будут смотреться наряды из шелка, парчи (особенно если они украшены стразами и пайетками). Образ непременно завершают обувью на высоких каблуках и вечерними маленькими сумочками. Мужчинам подойдут приталенные пиджаки, легкие рубашки светлых и пестрых расцветок.
    Приветствуются любые веселые маски, которые при желании можно сделать самостоятельно.

    Как провести новогоднюю ночь 2016, чтобы следующий год был веселым и разнообразным?

    Обезьяна – существо неординарное, поэтому придется отказаться от привычного сценария по схеме «шампанское-оливье-телевизор-елка-спать». На этот раз астрологи советуют провести праздник по необычной программе.
    Если торжество будет проходить дома, то устройте тематическую вечеринку, к примеру, в стиле бразильского карнавала. Гостям необязательно покупать дорогие костюмы, достаточно маски или перьев, чтобы поддержать стиль праздника. Главное – не сидеть за столом, а много танцевать, участвовать в конкурсах и состязаниях.
    Следующий вариант – отметить праздник в ресторане, клубе или отеле, где веселье пройдет под эгидой Огненной Обезьяны. Знакомьтесь с новыми людьми, встретьте Новый Год в их компании, участвуйте во всех мероприятиях.
    Совсем нестандартный сценарий – выйти на улицу и отметить праздник прямо там, со своими друзьями или даже незнакомыми прохожими. Самый же лучший вариант для встречи года Огненной Обезьяны – отправиться на ее родину, в теплые экзотические страны.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook