Great.az
» » Какие камни притягивают деньги
» » Какие камни притягивают деньги

    Какие камни притягивают деньги


    Какие камни притягивают деньги

    1. Александрит
    Легенды о силе и могуществе этого камня слагались в Индии. По преданиям александрит способен предвещать опасные ситуации, изменяя свой цвет.

    2. Берилл
    Камень обладает мощной энергетической силой для привлечения денег.

    3. Лазурит
    В Древнем Египте камень использовался для измерения ценностей, из него вырезались жуки-скарабеи – символы достатка и роскоши. Индусы считали камень символом процветания и благополучия.

    4. Малахит
    О чудесной силе камня знали на Руси. Помимо притягивания денег этот самоцвет придает своему владельцу ясность мысли и способность обрабатывать большие объемы информации, что помогает успешно и безопасно развивать бизнес.

    5. Нефрит
    Легенды и силе камня пришли из Тибета. Также камень почитали в Китае, где называли его императорским и даже использовали для изготовления монет и своеобразного документа – паспорта – для императорских особ.

    6. Топаз
    Камень дает силу узнавать скрытую и тайную информацию, выигрывать в спорах и сложных жизненных ситуациях, а также притягивает денежные потоки.

    7. Цитрин
    Издавна цитрин считается камнем ювелиров и деловых людей. С его помощью налаживают важные деловые контакты, развивают бизнес. Однако камень служит только честным людям и способен препятствовать лживым замыслам.

    8. Янтарь
    У некоторых племен янтарь являлся аналогом денег, а в Древнем Риме из него изготавливали роскошные предметы для украшения интерьера.

    9. Яшма
    Помогает наладить деловые контакты, придает уверенность в собственных силах, укрепляет память. Этот камень необходим бизнесменам для проведения переговоров и свершения сделок.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook