Great.az
» » Какие вещи можно использовать повторно
» » Какие вещи можно использовать повторно

    Какие вещи можно использовать повторно


    Какие вещи можно использовать повторно


    1. Полиэтиленовые пакеты из прачечной и химчистки. Используйте их для упаковки костюмов, платьев и другой нарядной одежды во время путешествий. Тем самым вы защитите одежду от складок в чемодане или сумке.

    2. Упаковочная бумага для сливочного масла. После использования сливочного масла не выбрасывайте сразу его упаковку. Используйте эту бумагу, когда будете смазывать форму для выпечки.

    3. Визитные карточки. Используйте чистую сторону карточки, чтобы маркировать коробки и банки. Просто приклейте карточку скотчем сверху или сбоку, чтобы сразу увидеть, что находится внутри.

    4. Использованные конверты. Отрежьте угол конверта, чтобы сделать закладку. Просто вставьте в конец страницы, где вы остановили чтение. Вы можете также использовать конверты для хранения семян.

    5. Картон из-под яиц. Вы можете использовать большую упаковку из-под яиц как подставку под ваш компьютер, чтобы он меньше нагревался. В небольших коробочках из-под яиц удобно хранить новогодние украшения. Использовать их как органайзер для мелких предметов в ящиках.

    6. Коробка из-под бумажных носовых платков. Вы можете использовать её для хранения полиэтиленовых мешочков.

    7. Газеты. Очистка стекол и зеркал, туалет для кошек и подкладка в овощном контейнере холодильника, защита стеклянных вещей при переезде, упаковка подарков.

    8. Бутылочки с распылителем из-под очистителя для окон и т.д. После того, как содержимое закончится, необходимо тщательно вымыть бутылочку уксусом и можно использовать для опрыскивания домашних цветов. Можно наполнить его раствором для чистки окон, который приготовили сами.

    9. Сетки из-под фруктов и овощей. Сделайте шарик из сетки и используйте его в качестве одноразовой губки.

    10. Пищевые подложки из полистирола. Если вы покупаете мясо в таком лотке, вы можете помыть его с уксусом и завернуть в алюминиевую фольгу. Теперь вы можете использовать его в качестве одноразовой посуды на пикнике.

    11. Старые колготки и чулки. Примените старые нейлоновые колготки как тряпку для мытья паркета. Вы также можете использовать старые чулки, надев на щетку пылесоса, чтобы найти потерянную серьгу. Используйте их для подвязки растений к опорам в огороде.

    12. Картонный рулон от туалетной бумаги. Используйте рулоны туалетной бумаги для хранения кабелей электрических устройств, чтобы обернуть рождественские гирлянды.

    13. Кожура лимонов и апельсинов. Положите кожуру в марлевый мешочек и разложите по полкам с бельем . Запах цитрусов будет в вашем шкафу и на полках. Чтобы избавиться от неприятных запахов в доме сожгите кожуру в камине. Можно заморозить немного цедры лимона или апельсина и применять их при необходимости что-нибудь испечь.

    14. Полиэтиленовые пакеты можно стирать и использовать. И дело тут не в экономии, а защите экологии. Во многих европейских странах в крупных супермаркетах заменили полиэтиленовые мешочки на пакеты из перерабатываемого материала.

    15. Кожура бананов. Кожура от бананов не должна попадать сразу в мусорное ведро. у нее очень широкое применение как блеска для обуви, удобрения для растений, смягчения мяса при варке, полезной добавке к пище.

    16. Пробки от бутылок. Если пробка натуральная, а не пластиковая, её можно использовать повторно для розжига барбекю, как поглотитель запахов в холодильнике, как оригинальный брелок для ключей, как катушку для ниток и т.д

    17. Луковая шелуха. Добавьте в бульон для цвета и запаха. Используйте как подкрашивающее средство для волос, как удобрение для растений.

    18. Испитой кофе. Применяйте как средство от целлюлита, как разрыхлитель почвы в саду.

    19. Огуречный рассол это не только средство от похмелья. Его можно использовать как маринад для мяса, как лосьон от солнечного ожога. Им можно полоскать горло при ангине.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook